칼치오게시판
  일정    순위 

오늘 생산직에서 서비스직으로 변경했네요

네 맞습니다. 정관수술했읍니다...

수술한지 한시간정도 지났는데 거기 맞으면 아플때처럼 살살 아랫배가 아프네요

오늘 집에와서 쌍둥이들한테 이야기했습니다.

동생들 없으니까 인사해 안녕 이라고 ㅋㅋㅋ

쌍둥이들은 다행히 아토피빼곤 아픈데없이 잘 크고있네요.

곧 돌잡이도 할텐데 감회가 새롭습니다.

(얼른 재취업을 다시 해야할텐데...)

Comments

공주님들 넘나 예쁘신 것...

OP

감사합니다. 근데 요즘 칭얼거리는 시기라그런지 안아달라고 엄청 보채네요ㅠㅠ

쌍둥이는 린정이지

OP

감사합니다!

아기들 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

보직 전환하시느라 수고(?)하셨습니다.

OP

감사합니다! 보직은 서비스직인데 서비스가 불만족스러우신지 횟수가 거의없네요ㅠㅠ

커엽습니다 ㅠㅠ

OP

눈에넣어도 아프지 않는 우리아가들 이뻐해주셔서 감사해요

OP

쌍둥이라니~정말...놀아주실때 에너지 많이 쓰시겠어요

더 이상 못 Gazuaa ㅠㅠ 

OP

가즈아 닉네임 이제 바꿔야할까요

고생하셨슴다!!

OP

감사합니다! 아랫배가 계속 살살 아프네요

아멘

OP

나무아미타불 관세음보살

딸쌍둥이 부럽읍니다 ㅠㅠㅠ

OP

감사합니다! 요즘 짤리고 집에서 강제육아휴직중인데 이 기간 너무 행복하네요 ㅎㅎ

묶고나서 느낌이 다른가요??

OP

어떤걸 묻는지는 모르겠지만.... 관계는 3주후에나 가능하다네요ㅠㅠ
지금은 아랫배가 계속 당기듯 아프네요

딸쌍둥이 부럽네요 ㅎㄷㄷ

OP

자연쌍둥이 임신이라 우리집 축복들이죠

동지여....

와 너무 이뻐요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건