자유게시판
  일정    순위 

차 뺑소니 당했습니다.

뒷 범퍼 반사판 덜렁거리네요.

부재중 전화가 와있어서 전화해보니 차단당했네요.

영상이 제대로 안찍혔는데ㅠㅠ열받아서 잠이 안오네요.

사고가 많이나 보험료가 오를대로 올라서 자차수리도 못할텐데ㅠㅠ

경찰에 신고해도 영상이 제대로 안찍혔으면 못잡겠죠?번호만으로도 조회할수 없구요ㅠㅠ

Comments

근처에 cctv나 주변에 차량 없나요? ㅠㅠ

OP

외진 곳이라ㅠㅠ아흐

다른번호로 전화해보시죠 ㅠ

OP

그래서 시나리오랑 메세지 같은거 다 짜서 해보려구요...

전화 하지 마시고 신고 바로 하시고 문자 하나 보내세요

그래도 일단 신고 하심이

OP

내일 해보려구요ㅠㅠ아 욕나오네요.

각 나와서 런 한 거 같은데
우선 경찰에게 맏겨 보시길

OP

제가 잠깐 다른 지역이라 내일가서 바로 할려구요.ㅠㅠ

요즘 스마트 제보 있으니 내일 안 되면 어플로 해 보세요

OP

정보 감사합니다ㅠㅠ

전번 있음 잡을 거 같은데
증거 인멸 하기 전에 신고ㄱㄱ

OP

일단 형이랑 내일 만나서 시전하려고하는데 오늘 잠 다잤네요ㅠㅠ

와 차단한거 ㄹㅇ 괘씸하네요 왠지 잡으면 어린 ㄴ일 가능성도 있을거 같네요...

OP

아 꼭 잡아야하는데ㅠㅠ

전화번호 있으면 바로 신고 때리시죠 

OP

일단 영상이 제대로 안나온거 같아서요ㅠㅠ신고는 하려구요!

번호 있어서 다행이에요 신고하시면 잘 해결되실 것 같아요

OP

ㅠㅠ그래야 하는데ㅠㅠ제발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건