일정    순위 

흔한 도서관 열공족의 책상.jpg

Comments

지정제도 안되는 곳에 저러면 리얼 극혐 ㄷㄷ

대학교 도서관들 저런 자리 꼭 있음 ㄷㄷ

화장지는 사서써라 거지야 ㅋㅋㅋ

역시 굴변이 예리해 ㄷㄷ

후기가 궁금하네..

도서관 근로였는데

저런거 보면 걍 치웠습니다

오면 다음에는 버린다고 했읍니다

도서관 사서 선생님의 허락도 물론 있었읍니다 

쳐맞을 소리를 적어놓는 놈들이 있더라구요 

뭐래

아 그리고 이거 보니까 생각나는데 학교 도서관인데 누가 와서 내가 내 등록금 냈는데 이런것도 못하냐!

이런 애도 있었네여

옆에 있던 애가 과사에서 전화해서 학과 전체 도서관 출입 금지 때리기전에 학생 관리 제대로 해달라고

전화하니까 가더라구요

어후 

좀 된거지만 이거 보면 웃긴게 자기가 뭔데 CCTV 여러대를 설치할 것이며 본인이 설치한게 아니고 내부 시설이라면 뭔 권한으로 그걸 열람하나싶은..

버려도 합법

뭔 책에 줄을 다 쳐놓은거지

색칠공부도 공부는 공부인가 ㅋㅋㅋ

개극혐합니다.

저런 이기적인 마인드로 사는 사람들은 시험 다 떨어지면 좋겠습니다.

되도 문제라고 봐서

웃긴게 실제로 자기자리처럼 쓰는 사람들은 저런거 붙이지도 않고 아침에 일등으로 와서 자기자리 차지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설치돼ㄴㄴ

글씨 잘쓰네요

솔직히 저러는거치고 공부 잘할까 과연...

저러는 사람 치고 붙은 사람 못 본..

휴지 딱보니 화장실에서 쌔벼온거인듯.

형광펜 떡칠에, 포스트잇까지 떡칠ㅎㅎ

귓방망이 쳐맞을라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 치워도 찍소리도 못할게 어디ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건