일정    순위 

FIFA 시리즈 근황(스압, 자작)

취미라고 쓰고(부업이라고 한다) 피파 페이스 만들어서 후원도 받고, 올리기도 하고 팔고 있는데 ㅋㅋ

은근히 쏠쏠?해서 계속하고 있네요 외화 벌이라고 하기에는 금액이 너무 적더라..

직접 만든 것들입니다 ㅠ

200명이나 만든 건 함정 ㅡㅡ" 네이마르는 허구한날 헤어 바꿔서 그거대로 스트레스 ㅡㅡ"

Comments

피파 페이스온이 좀 많이 암울하죠

OP

텍스쳐는 피파>>>>위닝입니다

인게임이 문제지 ㅠㅠ

혹시 파케타 페이스도 세랴에 진행상황 업로드 하신 적 있으신가여 ? 

OP

있기야 한데, 아시겠지만 없는 선수를 만든 거라... 똑같진 않죠 ㅠㅠ

제가 닉을 잘 기억못해서 ㅠㅠ
 실력이  많이 늘어나신것같아여 , 패트론 ? 거기 올리시는거 맞죠 ?? 멋지네요 ㄷㄷㄷ 
네이마르는 참 패쳐분들한테 좋은 도화지인것같습니다 ㅋㅋㅋ 헤어가 보는맛이 있어요. 

OP

오오 절 아시다니 ㅎㅎㅎ

자주 하니까 늘긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 피파 페이스 패트론은 전체 1위랍니다 ㅋㅋ

저같이 패쳐분들이 콩고물 던져주면 받아먹는 일개유저들은, 노모델링 선수들 페이스만들어주시는 분들은 어떻게든 기억하게되는것같아요 ㅎㅎ 앞으로도 자료 많이 올려주세요 

OP

저야 브라질 이탈리아 밀란 팬이라 거기 위주죠 ㅜ

ㄷㄷ 라인님 실력이 갈 수록 올라오다 못해 이제 끝판왕 본좌로 가셨네요

네이마르 깎는 장인...ㄷㄷ

OP

본좌는 다른 분인 거 아시면서 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건