칼치오게시판
  일정    순위 

주가 30%급락..? 위기의 애플을 구할 유일한 인물.jpg

-샌프란시스코 국제 공항-

일본 소프트뱅크에서 고문을 하고 있는데 미국에 온 이유는?

-마..일이 있으니까..

메이저리그에 진출하는것인지..

-셀리콘 밸리에..

실리콘 밸리라면..

-마..애플 차트는 매일 보고 있으니까..

애플 ceo로 부임하는 것인지..

-음..다 얘기하면 재미없고..(웃음)

앱등이들을 위해 한말씀만이라도..

-현재로서는 말할 것이 없고..좀더 봐야 되지 않나 싶어요.

애플은 아직 시총 1위 기업인데..

-실제 전력은 꼴지지..잡스 이후엔 마이크로소프트와 구글에 비해 약한 전력이지 않나 싶어요. 코딩 기본기부터 다시 훈련해야 되지 않을까..

애플의 신제품이 잡스 시절에 비해 혁신적이지 않다는 뜻인지..

-마..요즘 셀리콘 밸리 하향평준화가 심각한데..팬들이 원하는 대로..팬들이 원하는데 길이 있으니까..

감독님은 적이 많은 분인데 미국 언론들과 트럼프가 공격한다면?

-마..하루 이틀 일이 아니니까. 팬들만 보고 가면 되니까..(웃음)

Comments

???: 팀 쿡 사용법 알고 있어

팀쿡 대신 온 것 아닐까요...?

애플 알박기 아냐
땅은 가꿀수록 비싸진다
제3 애플스토어는 성수동에

월가 트레이더들 펑고 ㄷㄷㄷ

미국 야구장에서 정장입은 사람들한테 펑고하는 모습 생각하니까 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이콘 밸리 ㄷㄷ

삼성은 모래알 같은 조직
충전기? 혹사 시켜서 10년은 써야지

아이펑고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[단독] 김정준 전 SK 전력분석코치 애플코리아 사장 전격 부임. 삼성공화국 견제의 선봉장되나?

[단독] 김정준 前 SK 전력분석코치, 전격 애플 자문위원행.. 주가반등의 신호탄 되나

애플페이 사용법 알고있다 

140시간 벌코딩 논란

사람 죽음..

갤럭시에 오모시로이한 기능이 있다

아이패드 프로 3세대 공개, 2세대 후 6개월만.. 에어4 위장 출시 논란 "예정된 신제품이었다"

뽐뿌는 모래알 같은 조직

모든 업종에 적용가능한 진짜 ‘신’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅣㄴ짜 이  시리즈 미친 거 가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 글쓰실때 어떤 성분?을 복용?하시는지 궁금합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Apple님 등판 하시나요 ㄷㄷㄷ

팬입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건