자유게시판
  일정    순위 

위기의 미국 농구를 구원할 유일한 인물.jpg

Kim 'Coach K' sunken

마..리그패스는 다 보고 있으니까.

디그린 사용법 갖고있다.

커리? 혹사시켜서 3점슛 30개 넣게 해야지

아데바요 점프볼만 나오고 미들턴으로 교체

[단독]김정준 전 ssg 전력분석팀장, 전격 nba 총재행..미국 농구 명예회복 선봉장 서나

다음은 일문일답.

소프트뱅크 고문으로 일하고 있는데 갑자기 도쿄로 오신 이유는?

-마..올림픽 다 보고 있으니까..

포포비치 대신 감독으로 오는 것인지..

-음..다 얘기하면 재미없고..(웃음)

그래도 nba 팬들을 위해 한 말씀이라도..

-지금으로선 폽 감독 명예도 있고..말하는것이 적절치 않다 시프요..

미국 농구가 고전하고 있는데..fiba룰에 대해 적응하고 있지 못하다는 지적이 있다.

-마..게임 룰은 잘 알고 있으니까.

최근 듀란트와 아데바요가 불화를 일으키고 있는데 한말씀 해주신다면?

-감독이 김성근이다. 무슨 의미인지 생각해보라.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 김성근이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골수까지 갈아넣을꺼라서

골스유니폼 입혀놓은건가요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽까지 이어진 백코트 펑고..
'릴라드가 자빠진건 다 체력탓'

김정준 느바 총재의 듀란트 슛레슨 월권행사
'월권 행사가 아닌 단순 의견교환'

프랑스는 로레알 같은 팀

아데바요 위장선발 ㅋㅋ

자베일 맥기 사용법 갖고 있다

일문일답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정준이 ㄹㅇ 무조건웃김ㅋㅋㅋ

김정준 전 SK 전력분석팀장 골든 스테이트 워리어스 전력분석총괄 고문으로 전격 임명 !!!

" 골이튼튼 워리어스가 될 때 까지 분골쇄신 하겠다 " 며..다만 아버지인 김성근 감독과의의 직무연관성을 묻는 질문에는 묵묵부답으로 일관해 빈축을 샀다.

아들이 총재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건