일정    순위 

박경 학폭 피해자 인스타 새 글.jpg

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 2절에 뇌절하는건...

Comments

박경의 과거와 사재기는 다른 문제죠. 이건 뇌절같은데..

????????

아 ㅋㅋㅋ

뭔...

뒷광고..?

입금됐나..

음..냄새나네요.

사실 박경일때부터 예상된 수순이긴 합니다.  학폭은 학폭이고 이걸 물 타네요.

?

선 넘네...

이러면 또 이상한데..... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사재기 옹호 역겹고~~

?????

짬바가 시키드나~~~

캐다보니 이게 걸렸나ㅋㅋ

?

갑자기 뭔 x소리를 이렇게 길게 써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람도 이상해 보이네..

오반 측, "멜론차트 조작 안했다"며 고소한 네티즌 ‘무죄’
https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004493168?sid=102

갑자기 사재기 얘기 나오는 게 왜 이렇게 이상하죠?

최대한 옹호를 하자면 학폭피해자도 맞고 정의의사도인양 한다는 그 자체가 너무 역겨워서 폭로를 시작했다, 다소 격앙되어있는 상태다 이렇게 볼수도 있는거고

안좋은 의심을 하자면 사재기업체관계자가 학폭피해자로부터 제보 혹은 정보를 받아서 터뜨린 일이고 의도대로 물타기를 시전중이라고 볼수도 있을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 오히려 자기 주장에 설득력이 떨어질텐데...

이상한 쪽으로 급발진을 하네

미친

박경 머리가 얼마나 좋은데 저런식으로 뇌절하다간 반격 제대로 당할듯

입금완료

그냥 팬들한테 너 사재기들이랑 한패지 듣고 적은거라기엔 너무 구구절절한데..

박경 실드할 필요는 없지만 이건 이래서야;

갑자기 사재기를 왜..?

아니 박경 학폭한거만으로도 충분히 묻을수있지않나요?
사재기가 맞건 아니건 떠나서 학폭 사건에 가져오는건 진짜 뇌절인거같은데 ㅋㅋ

처음 저격할때부터 팔로워 목록에
사재기가수들 가득했다고 알고있어요
약간 의심가지만 그냥 중립기어 박고있었는데
이건좀...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건