후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

우리집 강아지가 방금 무지개다리를 건넜습니다

최종사인은 개인적으로는 그냥 늙어서 그런거 같습니다

쿠싱증후군을 앓고 있었습니다만 그걸로 죽었다기엔 너무 일찍 죽었다는거

또 암이 있었다는데 그건 하도 콩알만해서 아직은 아무 문제가 없다는거

이 두 이유만으로 추정해서 글을 씁니다

어쨌든 슬프긴 한데 눈물이 나진 않네요 자연사를 해서 그런가...

16살의 나이로 운명을 다했습니다

동물병원가서 최종사인을 들어봐야겠지만 문을 닫아서... 하필 동물병원 닫은 시간에 무지개다리를 건너서 좀 거시기 하네요

Comments

저도 언젠간 겪게될 일인데 편안히 갔으면 하네요 ..힘내십쇼

OP

강아지는 제일 좋아하는 주인품에 안겨서 죽는다는 말이 있다는게 사실이었나 보네요

저희 엄마 품에 안겨서 죽은걸 라이브로 지켜봤습니다...

ㅜㅜㅜ

예전에 어디서 주인이 죽으면 반려동물이 제일 먼저 달려와서 반겨준다는 글을 읽은 적이 있어서... 저는 반려동물을 키우지는 않지만 좋은 곳에서 다시 만나실꺼라 믿습니다. 마음 잘 추스리시길 바랍니다.

OP

평생 잊지 못할겁니다 ㅠ.ㅠ

힘내시길 바랍니다...

하..

힘내세요

힘내세요..ㅠㅠ

위로가 되었으면 좋겠습니다.

ㅠㅠ 하 정말 너무 마음 아픕니다...

사랑하는 가족을 떠나보내는건 너무 힘든 일입니다. 아무쪼록 힘내시길 바래요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건