후방게시판
  일정    순위 

워라밸 신경 안쓰시는분 있나요?

저는 취미가 별로 없어서 그런지

젊을때 좀 많이해서 더 벌고싶음

지금 직장은 워라밸은 좋은데 연봉이 낮아서

저는 돈 많이 벌어야돼서

9시~21시 하고 돈 좀 더받고싶네요

고1로 시간돌리고싶음

Comments

퇴근후 알바뛰면 잘리나요ㄷㄷ

OP

워라밸은 별 신경 안쓰는데 과로하면 몸에 바로 이상생기죠ㄷㄷ

성-큰 스타일 자주 언급하시는 이유가 있는듯

워라벨 신경 안 쓰면 몸 잘 망가지는 타입이라 ㅠㅠ

퇴근하고 쿠팡플레스 뛰면 되지 않나요?
주변에서 많이들 하던데

OP

부업이 안돼서..

제가 지금 딱 그래요.. 어차피 퇴근해도 할게 없어서 회사에서 삐대고 있습니다ㅋㅋㅋ 회사 체류시간 12시간은 되는 느낌ㅋㅋ

감독님 맛 야근을 덜 맛보신듯 ㄷㄷ

재테크라던지, 클라우드 마이닝이라든지 해 보시는 거 어떨까요 부업도 아닌데 ㅎㅎ

OP

요즘 유튜브나 책 많이보는데

블로깅이나 소설연재나 되든안되든 뭐라도 해보고싶음

신경 안쓴다고 조절이 되는게 아니기도 하고 라이프 포기해서 그만큼 돈을 채울 수 있는것도 아닌거 같아서 걍..

워라밸이라는 것좀 느껴보고싶네요.. 하루 12시간이상 주6일로 근무해야 월 250 간신히 버는 직업이다 보니.. 남들처럼 월차나 반차 휴가 같은 것도 좀 써보고싶고..

사실 일하는 시간만큼 돈 준다면 워라밸 좀 없어도 괜찮지않나 싶은데 막상 그것도 아니라 그냥 시간이라도 챙기면서 쉴 때 쉬는 게 좋은거 같아요

OP

잘 되시길 기원합니다..

몬님은 재테크 같은 것도 관심 많으셔서 재미좀 보시는 걸로 아는데 일에 너무 욕심 부리지마시고 건강 챙기면서 지금처럼만 하셔도 충분하실 듯

[속보] 김정준 前 SK와이번스 전력분석팀장, 몬성근 자산관리사로 발탁...10억마련의 발판되나

제가 그런 편인데
게임보고 스포츠 경기 챙겨보면서
술먹는 것 외엔 취미랄게 없어서
괜히 일찍 퇴근해서 술먹느니
추가근무수당 받으면서 일하는게 나음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건