후방게시판
  일정    순위 

연대장 능욕한 사병.jpg

사포는 선 넘은 듯ㄷㄷㄷ

Comments

연대장이 아니라 병장한테 했어도 빡칠 상황...ㅋㅋㅋ 네이마르가 해도 욕먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ

주임원사 알매겨도 분위기 뒤숭숭해지는데 ㄷㄷ 

네이마르도 사포했다가 두드려 맞았는데 왜 욕 맞은거지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 정도면 눈치가 너무 없는데...

연대장한테 사포ㅋㅋㅋㅋ

일단 저는 친하게 안 지낼 듯..

근데 솔직히 좀 꼬시긴하네요 ㅋ

자기 축구 잘한다고 부심부리는 연대장.사단장 너무많이봐서

중학교 선출인거 몰랐나.... 

사포하는거부터가 최선을 다했다라기보다
약올리는 느낌

저는 잘했다고 할것 같은데 다른사람들이 아니꼽게 볼듯ㅋㅋㅋㅋ
선수들끼리도 안 하는걸 매너라 생각하는것 같던데

루즈볼 다투다가 간부가 부상입히면 그건 납득하려나 ㅋㅋㅋㅋ

하든 안하든 자유인데 분위기 개망인거는 어쩔수없음

멕이는 느낌이라 별로죠 

선출이라고 깔보면서 하다가 한느낌

본인이 분위기 책임질 수 있다면 뭐

저는 1스타 공 뺏어봤네요 ㅎ

즐기자는거에 죽기살기로하는것도 좀..다른 사람들이 선출인거 알면 더 좋게 안볼것같은데

선출이면 적당히 좀 해줬어야..

대놓고주작글인듯

간부는 이겨야죠 ㅋㅋ

그냥 일반인이 아니라 선출이면 당하는 사람 입장에서야 더 기분나쁘게 느껴질법 하긴 함ㅋㅋ

그냥 동네에서 친구끼리 할때야 몰라도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건