일정    순위 

서울마라톤 언택트레이스 실력자분들만 나온듯요

코로나19 이후 제대로 치뤄진 달리기 대회는 이게 유일하고 나머지는 죄다 취소 or 버츄얼런 각인데..

여차저차해서 SNS 등을 통해 파악해 본 결과..

40분 이내 찍으시는 분들이 상당하더라고요..

제 기록도 예전 오프라인 대회 순위로는 상위 3% 안에 들긴 하는데..

물론 이건 완주에 의의를 두고자 하는 초보자 분들이 상당해서 베이스 깔아준 거긴 하지만요..

저랑 같은 타임 달리신 남자 54명 중에 제가 7등이더라고요..

얼마나 대회에 목말랐으면 그 동안 못했던 달리기 대회의 설움을 잠실 트랙에서 어마어마하게 풀고 가셨는지 ㄷㄷㄷ

러닝극혐님 나가셨으면 40분 안에 찍으셨을거라 확신합니다.

펀런 기록이 제 빡뛰 기록보다 좋으시니까요 ㅋㅋ

전 펀런하면 49~50분 정도 나오는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 

Comments

실력자들만 나왔지만 그 54명중 7등이시군요 ㄷㄷ 

포스터 이쁘네요

OP

제가 어제 대회장에서 찍은 사진인데 일부러 안쪽만 편집한겁니다 ㅋㅋㅋ

52분 따리는 그냥 짜져 있을게요...

OP

조금만 더 연습하시면 49분대 가능합니다.^^ 52분이면 중간 이상이신데요..

러닝크루에서도 km당 530그룹은 상위 그룹이거든요.

마스크 쓰고 뛰던 것 같은데 가능한 건지 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건