자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

1인 숙박은 안받아준다는 호텔

Comments

혼숙이래서 남녀 같이가면 안받는다는줄 알았네

혼숙이래소 남녀 같이 숙박 안되는 줄;;

ㅠㅠ

아 정동진에서 보이는 저곳이 호텔이군요

썬크루즈좋져 뷰하나는 월클 

ㅠㅠㅠ 자살 없는 사회 만듭시다 ㅠㅜ

ㅠㅠ

첨에는 뭔 갑질이야 싶었는데 듣고보니 납득.. ㅠㅠ

안타까운거랑 별개로 올려주신 사진만 봤을때는 투신자살하기엔 별로 좋아보이진 않는데 각도가 저래서 그런가

슬픈 현실 ㅠㅠ

진짜 유투브나 커뮤니티 같은곳보면..
우울한 사람들 정말 많죠..
그런곳에 글쓰고 이야기 하는 사람들
대부분이 주위 사람에 치여서
차라리 얼굴도 모르는 쌩판남에게
내얘기를 들어줬음 하는맘에...

ㅜㅜ

저도 시도해봤져 구조됐지만...

와 저기 제 구역 바로 옆이었는데 ㄷㄷ

저기가 구역인 아저씨들 말로는 내부는 겉보기보다 무지 구리더다고 하더군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건