일정    순위 

형자자매남매이신 분들 호적메이트들 뭐라고 부르시나요

저는 4살 위 누나가 한 명 있는데
님(9할), 야(1할) 등등으로 부르네요

나름 친하긴 한데 누나라고 부르기엔
닭살돋네요

Comments

여어

히사시

님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네옄ㅋㅋ

누나~

누나있는 친구들 항상 부럽던..ㅠㅠ

저는 남동생한테 야라고 부릅니다

누나♥라고 카톡보내보시정
후기 궁금합니다

OP

하트요??
넘모 무섭네요 ㄷㄷㄷ

그래더 어떤 반응을 하실지 궁금하지않나요

누나는 누나라 하고 형은 아무 호칭으로도 안부릅니다 가끔 생존 확인만 하고 대화를 안해서 ㄷㄷ

대신 와이파이님과 하루종일 러브러브대화하시는 와이파이분밖에모르시는 남자

GIF 최적화 ON 
2.3M    80K

별명 아니면 야

동생아

동상

XX아(이름)

이봐

어이

저기요

브라더

시스터

신발X아

등등...

누나는 누나로
형은 호칭 없이... 가끔 인간아 정도

저는 여동생 이름으로 부르고 아내도 처제 이름으로 부름..

야 뚱띠

누나 요

형.

다른거 없이 그냥 형이라고 딱 한마디만 하는뎅..

야는 저희형도 저한테 야라고 안해서 피차 해본적이 없음. 

저도 8살 어린 동생이랑 님 하고 있습니다.

오프라인에선 야 or 이름
카톡에선 님

생각해보니 부른적이 없네요
보통 풀네임 불렀던거 같은데
야 ㅇㅇㅇ이

(조카를통해서) 니 엄마

안 부르고 바로 할말하네요

저는 누나한테 그냥 누나라고하고

누나는 저한테 아들이라고 하네요

동생 그냥 야 or ㅁㅁ야

동생이라 이름 부릅니다

검색 대상