자유게시판
  일정    순위 

최근 보면서 ㄹㅇ 꿀잼이라 생각하는 유투브 채널

https://www.youtube.com/channel/UCb7KNFvMuvQz9LPRK4xyzfA

와인킹님이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와인킹님도 ㅎㄷㄷ하지만 스승님 두분나오시는 편보면 ㄹㅇ ㄷㄷㄷ와알못이지만 뭔가 핵꿀잼인게 ㄷㄷ

Comments

여기 ㄹㅇ ㅋㅋ 피터랑 패트릭이 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 

글고 항상 느끼지만 주제가 뭐가됐던 덕후들이 자기 좋아하는거 얘기하는건 무적권 꿀잼보장

OP

첨엔 보고 헬스유투버신줄알았...ㅋㅋㅋㅋ

와인 한번에 많이 사려고 헬창이 됐다는게 학계의 정설

인정합니다

와인 와자도 모르는데 꿀잼
신의 물방울이 과장이 아니였어...

그 한 때 소믈리에 밈이었던 "... 신세계와 구세계의 중간적인 맛이 느껴지는...." 이 실제로 와인쪽에서 쓰는 말인줄 저 채널보고 처음 알았네요. 그전엔 ㄹㅇ 뭔 삽소리야 했음. 

신세계 구세계는 ㅇㅈ인데
갑자기 탱고추는 여인부터 좀...

거기서부턴 ㄹㅇ 뇌절..

ㅋㅋㅋㅋ 저도 알고리즘의 간택을 받아서 보는데 꿀잼

전 불어식 영어로 프랑스에 전화걸어서 와인주문 넣는 영상 봤는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ

전 와인킹 본인은 오버가 좀 심하다고 느껴서 그냥 그런데 피터랑 패트릭이 ㄹㅇ

북두의권!

춫현

검색 대상
띄어쓰기 시 조건