일정    순위 

너무 행복해서 올려보는 여자친구 움짤.gif

GIF 최적화 ON 
9.9M    585K

GIF 최적화 ON 
4.7M    227K

GIF 최적화 ON 
9M    319K

GIF 최적화 ON 
3.4M    178K

GIF 최적화 ON 
9.1M    982K

GIF 최적화 ON 
7.4M    240K

GIF 최적화 ON 
4.8M    181K

GIF 최적화 ON 
4.5M    170K

GIF 최적화 ON 
6.9M    341K

GIF 최적화 ON 
8.8M    237K

요즘 너무 행복합니다.
저번주에 콘서트로 눈물바다 만들더니 어제는 하라메 공개로 행복회로 풀로 돌아가게 만드네요. 내가 이렇게 행복해도 되는걸까 곧 큰 불행이 닥치지 않을까 불안할 정도로 행복합니다.
불행한 이십대의 끝에서 만나 안정을 찾은 지금까지 함께하고 있네요.
저도 처음엔 아이돌 음악 편견이 있어서 무시하고 안들었습니다.
그냥 군대에서나 TV로 보는 눈요깃거리였어요.근데 그걸 깨부순 친구들입니다.
잡설이 길었는데 결론은 이번 앨범 너무 좋아요. 전체공개가 아니라 설레발일수도 있지만
제가 원하는 힘 빼고 상큼한 아이돌스런 노래가 많고 다양한 장르로 채웠네요.
성적이 어떻든 크게 기억에 남을 앨범인거 같습니다. 오래오래 함께하자 얘들아ㅠㅠ

Comments

여친이들은 뭐 이제 성적 이런 거 따질 때는 지났죠..ㅎㅎ 즐겁고 건강하게 활동하는 게 중요..

아직 메들리 안 들어봤는데 지금 들으러 갑니다~

OP

하고 싶은거 다해!죠ㅋㅋ

저도 안듣고 그랬었던 시절이 불과 몇개월전이군요 ㅎㅎ

이번 앨범 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

일단 마이걸은 구매 확정이고 룸을 하나 더 살지 고민하고있습니다 ㅎㅎ

OP

영통 응모가 목요일 18시까지입니다. 위버스샵에서 구매하시는거면 까먹으시면 안돼요!

오늘밤 구매해야쥬 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건