자유게시판
  일정    순위 

K-군대 근황.JPG

이 무슨..

Comments

진짜 불쌍하네요 ㅠㅠ

와 그냥 강의만 들은건데 전파력 ㄷㄷ

강사 마스크 착용도 안했나ㅡㅡ

저희 회사 코로나에 대해서 강의 2번했었는데 둘다 강사가 마스크 안썼네요. 마스크 쓰면 강연하기 힘들다나 뭐라나 다른것도 아니구 코로나 강의 하는데 마스크도 안쓰고 어이가 없음 ㅋㅋ

코로나 관련 강사가 마스크 착용안하다니
미친거 안니가요;;

진짜 ×같다고 생각하면서 강의 들었을텐데

제 동생이 저기서 부사관으로 근무하는데 확진자의 밀접접촉자라서 부대내에서 격리중이네요
동생말로는 유증상 확진자인 장교가 헬스장 이용해서 헬스장 폐쇄했다던..

OP

앗.. ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 동생분 부디 무사히 잘 자가격리 끝나길..

나라에서 대체 몇번을 멕이는거야....

그런거 진짜 가장 싫어하고 극혐하는 나이대 남자들일텐데 코로나까지 ㅋㅋㅋ

이건 진짜 킹받는 상황일듯

와... 이건 진짜 빡칠듯...

예전 보수정권 예비군 안보팔이
강사들 포지션을 이젠 공공기관
성교육 강사들이 이어받은듯...

22222 저쪽이 진짜 개꿀띠라던데...각종 기관 다니면서 비슷한 얘기 재방송 하면서 쏠쏠하게 77ㅓ억 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건