일정    순위 

밥구걸 부산 식당 반응.JPG

돈달라는 사람은 거절해도 밥달라는 사람은 꼭 드려라..ㅠㅠ

Comments

마지막 ㅠ

저런 자비심에 구걸하는 분들께 대접해 드리면 다음부터 너무 힘들어지더라구요..

사장님들 인상이 다 너무 선하시네요

마음씨 따듯한 분들 계속 번창하셨으면 좋겠고, 혹시라도 악용하는 사람 없기를 바라네요.

안 된다고 하는 사람도 이해됨
별 사람 다 있어서

이런 걸 왜 하는거죠...

?? : 밥 줘

이걸 왜하는지 이해안되네요

최소한 가게 사장님들 모자이크라도 해드려야한다고 보는데

여러모로 아쉬운 기사네요.

이거 한번해주면 스노우볼 굴러가니까 못하죠...

쓰레기 같은 프로젝트. 밥 주신 분은 리스펙트.

이 영상 나가서 저분들한테 가서 밥달라고 할 사람들 많이 나올까봐 걱정이네요 취지는 좋은 것 같은데 이걸 걱정하는 제가 문제가 있는건지

대학생 때 돈 떨어져서 이틀굶고 한번 저래본적 있네요.

진짜 고맙기도 하고 정신이 확듬 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건