일정    순위 

수입(미국, 호주) 척아이롤 어떻게 요리해 드시나요?

소고기 먹고 싶을때 그나마 가격 저렴한 수입(미국, 호주)산 척아이롤 사는데

이게 왜 싸냐면 100g당 2천원이면 살수 있습니다, 근데 기본 500g으로 팔아서 만원은 지출해야 합니다

저는 이거 스테이크용으로 된 두툼한거 사서

시즈닝 한 다음에 에어프라이어 200도로 앞뒤 8분해서 먹으면

적당히 육즙 살아있고 좋던데 혹시 어떻게 드시는지 궁금하군요

Comments

왠만한 한우 양지보다 싸서 잘라놨다가 국거리로 씁니다 라면에도 넣어먹고 ㅋㅋ

OP

국거리 소고기는 따로 나와있는데 척아이롤이랑 비슷하던데!! 그래도 척아이롤 쓰시나요?

구워먹고 남으면 얼려놨다가 국에도 넣고 카레에도 넣고 그렇네요

OP

오 카레에는 어울릴것도 같네요

카레, 짜장에 넣거나 잘게 잘라서 볶음밥용으로

너무 질길 가능성이 높아서, 그냥 할인하는 삼겹살 코너로 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건