자유게시판
  일정    순위 

그래서 어제 커피 매장에서 드신 분 계신가요?

혼자서는 1시간 제한? 그거랑 상관없이

조용히 앉아 있어도 상관없죠?

남는 시간에 카페가서 조용히 책이나 보려고 하네요

커피 마실때만 잠깐 벗고 책 읽을 때는 쓰고...

사람 좀 없는 동네 카페 가면 안전할 것 같은데

걱정되긴 합니다 ㅠㅠ

Comments

못 마신 커피 몰아마셔서 매장 몇개 품절 시킨 편이네요ㅋㅋ

저도 커피 못 마셔서 돈이 하도 남아서 카페 두 개를 인수한 편이네요 ㅋㅋ

아아 아찔한 문디체 군요.....

OP

댓글 망했...

근데 혼자는 한시간 이상 가능 한가요?
커피 및 간단한 디저트 시킬시 한시간은 2인 이상인가요? 잘몰라서 여쭤봅니당 ㅎㅎ

OP

일단 당국 방침상으로는 그렇다고 봤어서

일선 카페들이 어떻게 운영되는지 알고 싶어서 물었는데

첫 댓글이 아아...

혼자 이용하면 제한 없을거에요.

감사합니다!

진지글에 'ㅇㅇㅇ편이네요' 한 문장 섞으면 바로 드립성 댓글들이 시작되더라고요.

커피마실때 옷벗고 마셔야 하나요?
카페에 안가봐서 몰랐습니다

OP

커피 마실 때 팬티까지 벗어야 자랑을 하죠...

안 마실 떈 주목을 못 받잖아여

이 분 당연한 걸 물으시네...

그래서 다들 카페에 가는거였군요

투썸으로 가야죠

할리스 2시간 때리고왔네요. 매장 엄청큰데 사람 거의없더라구요

할리스가 얼마나 큰잘못을 했길래...
아무쪼록 잘 합의되었길 바라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건