일정    순위 

서대문에 숨은 떡볶이 맛집

북가좌동에 있는 맛있는집 입니다. 정말 뭐 없을만한 곳에 위치해서 모르는 사람은 절대 모를만한 떡볶이집입니다. 대체로 동네손님이 많다가 그래도 요즘은 입소문이 나는 편이라 다른곳에서도 먹으러 온다고 하더군요. 놀라운건 지금 올라온 사진의 양이 4천원어치입니다(떡볶이 1인분 3000원+계란2개 1000원). 맛에 놀라고 양에 놀라는 집입니다. 진짜 만들기 무섭게 나가는 가게인데 맵기 조절도 가능합니다만 한꺼번에 끓이는 편이라 원하는 맛을 먹으려면 좀 오래 기다려야할지도 모르는 단점이 있습니다.

Comments

좁을거 같은데 데이트로 괜찮을까요? 데이트 전문가께 여쭙습니다

OP

데이트 전문가한테 물어보신거 보니 저한테 물어보신건 아닌거 같지만 실내는 이정도입니다.

자주가던 떡볶이집 나와서
댓글 달아요
안에서 떡볶이는 후딱 드시구 (좁아요)
불광천 걷구
까페 겸(gyum) 가시면 됩니당

와 비주얼...ㄷㄷㄷㄷ

이름이 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건