일정    순위 

유노윤호도 학폭관련 말 나오네요

https://news.nate.com/view/20210218n04586?t=96DBC38A674D2AEA89B48C711EB9025D3486264E977292E2D7092B19C6F487D13EA603F04F69C6EC9C688A5FB19AA80B5914D0B4017FBFCF58EA869CBD9E48EFF4B3795BE64B085448223245D1146CFE2E990E84E58CAF2002D6CA10F57B6D3A23839916F691E751D8A8AC579086470A58279EE3FAEBD3209C97CB5A05470FCEBF0F585058558166400148EDCCEB42FD65FD2993556985C8BC782830E10010C18440DB1A256E6EEEA972D8861850EADE0B0634D73CC6CA9C8B0AB03FCC4E8BA0C1437D4A4D89057C

유노윤호와 중학교 동창이라는 A씨는 "같은 반도 아니어서 친하진 않은 제게는 그냥 학교에서 축제 때마다 춤 공연도 하고 인기 많은 우상 같은 그런 친구였다"며 "어느날 지나가다 상처난 제 팔을 보고 잡더니 이거 '그 자식이 그랬냐'며 '내가 혼내줄까'라는 뉘앙스로 저에게 한마디 해주는 거였습니다. 저는 쑥스럽기도 해서 '괜찮다'하고 지나갔지만 그 한마디가 속마음으로는 엄청난 큰 힘이 되었고 학교도 자퇴하지 않고 무사히 졸업하여 지금은 어엿한 가정을 이루어 잘 살고있습니다"라고 밝혔다.

끝으로 "요새 학교폭력이 터지는 와중에 이 글을 쓴 이유는 무엇보다도 학교폭력은 주위의 관심과 응원이 중요한 거 같고 유노윤호에게 그 당시 하지 못했던 고맙단 말을 전하고 싶어서 입니다"라며 "티비에서 나올 때마다 항상 응원합니다. 정말 열정적이고 의로운 친구였다는걸 많은 사람들이 알아줬으면 합니다"라고 말을 맺었다.

이와 함께 A씨는 유노윤호와 동창임을 인증하기 위해 중학교 졸업앨범 사진을 첨부해 올렸다.

-

킹노갓호 그는 대체...

Comments

유노유호 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하겠어 

미담 팩토리네..

빛빛빛빛

파파미 ㄷㄷㄷ

윤호 창민은 참 사람들이 바르고 건강한 것 같아요

최강창민이랑 고등학교 같이 나온친구 있는데

실제로도 착하다고 들었네요..

그 자식이 그랬냐

내가 혼내줄까

진짜 중2의 오그라드는 대사인데 유노윤호가 한다고 생각하면 개멋지고 설레고 막 그럼 ㄷㄷ

그러고보면 오글러 중에 나쁜 사람은 없는것 같은 ㄷㄷ

진국

믿고 있었다구

제목만 보고 세상 믿을 사람 없나 했는데 휴..

저도 엄청 놀래면서 들어옴...
각종 미담에 팬 돼서 앨범까지 산 터라 ㄷㄷ

그저 빛..

만화 주인공 ㄷㄷ

진짜 예전에 jyj 동방신기 나간다고 했을 때 둘 어떡하냐 그랬는데 엥 남은 둘이 진국이었던 거예요...

진짜 멋진 사람이네요 ..

동방신기 남은 2명은 사건사고 없고 나간 3명만 시끄러움

저도 제목 보고 깜놀했는데 훈훈한 미담이네요.
역시 유노윤호!!

GIF 최적화 ON 
1.1M    331K

커리어 유일한 오점 ㄷㄷ

https://youtu.be/YeLkS-Mj500

유이한 오점으로 합시다ㄷㄷ

학폭러들을 죽이 겠다는 의미

학폭범들을 kill하겠다는걸로 재평가가 시급합니다

정윤호씨ㄷㄷ 멋진 남자ㄷㄷ

진짜 열혈 소년만화 주인공 그 자체 ㄷㄷ

그게 바로 펄펙 그게 바로 인생의 진리지

저는 제목 보고 미담일 줄 알았음 ㅋㅋㅋ

진짜 대단한 사람이네요 ㄷㄷㄷㄷ

연예계의 한줄기 빛 정윤호 센세 ㄷㄷㄷ

이런사람이 진짜 잘되야 정의가 

파파미 ㅎㄷㄷ

진짜 대단하긴 하네

삶을 어떻게 저렇게 열심히 살았지

와 진짜 리스펙입니다...

같이 술만 안마신다면 멋진 사람인듯 ㄷㄷ

믿습니다 갓유노

파도파도 미담만 나오네

중딩때부터 열정맨ㄷㄷㄷ

아니 무슨 학폭글에 추천수가 이런가했네요ㅋㅋㅋ

저거 완전 팬픽 전형적인 설정과 대사인데 저게 실화라니!!! ㄷㄷㄷ

윤호형 날 가져 엉엉엉

남자가봐도 반할거 같아

진짜 완전체.,.. 인간으로서 저렇게 성실하고 열심히, 올바르게 산다는게 존경스러움

만화 주인공인가 ㄷㄷㄷㄷ

여보!! 나 여기있어!!

이거 뭐 공장이 쉬지 않고 돌아가네요 ㄷㄷ

대체 무슨삶을 사시는건지ㄷㄷ

형과 같은 조라면 조기 퇴소없이 예비군 풀타임으로 열심히 할 수 있어..

이로써 유노윤호>유재석 성립이군요ㄷㄷ 갈비를 이긴 한우라니

크 진짜 멋있는 사람..

제 친구 실제로 예비군 같이 갔는데 진짜로 다 사줬다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건