일정    순위 

저는 미친 과금게임은 리니지m만이라고 생각했는데

로아 인벤 보고있는데 메이플 난민분들

대체 어떻게 살아 오신건가요??ㅠㅠ

메이플은 예전에 그냥 초딩게임 이라 생각해서

그렇게 돈이 많이 필요한게 아니구나 생각했던

저를 반성합니다 ㅠㅠ

는 리니지M 하고있는 개돼지의 말이었습니다 ㅠㅠ

Comments

그래픽덕에 초딩겜 소리 듣는데 오픈때부터 랭커, 헤비유저들은 3~40대 이상 아재, 아지매들..

OP

현질하는것도 어마어마했나 보네요

로아인벤 같은데 보는데 아재들 뽑기 아니라고 놀래는게 ㅠㅠ

리니지정도는 아니지만 몇백만원 살살녹아요

OP

몇백이 살살 녹는다니 ㄷㄷㄷ

리니지보단 혜자죠 

2000 좀 넘게 쓰면 최종컨텐츠 가능

직작 최대한 줄이면 회수율도 꽤 됩니다 70%는 될듯

억세게 운좋은 사람들은 쓴돈보다 더 벌어가기도...

OP

리니지는 게임이 아니고 도박입니다!

편지찡은 리니지에 얼마나 쓰셨나요?

OP

피니지 대충 천가까이 썼고 

린엠은 3백인가 쓴거같아요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지네 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건