자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

여자분들 힐 신으시는거 엄청 좋아하는 변태인데

넘나리 좋아해서 도서관에서 또각또각 하는 것도 좋아할 정도였는데

요새는 여직원분들 회사에서 힐 잘 안신는 트랜드라
뭔가 넘나리 아쉽네요

흐 ㅠㅠ 내 힐 돌려내 ㅠㅠ

Comments

빨간 하이힐

전 힐벗은 분 좋아하네요

그래서 직접 신어보았습니다

발건강에 안좋아서... ㄷㄷ

페티시 ㄷㄷ

가죽 의상 좋아합니다 .

확실히 여성패션은 퇴보하고 있음ㅜㅜ

돌려내~ 돌려내~

솔직히 이건 안좋아하는 사람이 별로 없지 않나요 이런 대중적 취향을 변태적이라고 낙인찍는 것은 가혹한 처사라고 봐야

전 뭐가 좋은지 모르겠음 ㅠㅠ

남자들 다수가 긴 머리 좋아하지만 단발매니아 분들도 꽤 있듯

하이힐보다 플랫이나 운동화가 매력적이라는 분들이 종종 계시더라고요! 저도 의외였습니다...

넵넵 당연히 취향은 다양한 것이니깐요 .. 그냥 저(와 글쓴 분)의 사적인 취향을 인정받기 위함이죠

유행이 바뀌어서 하이힐이 예전보다 덜 나와요 ㅠㅠ

구두만 신던 사람들마저도 요즘엔 다 굽이 굵은 미들굽 신는 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건