일정    순위 

칫솔 성능 차이가 확실히 있네여

그동안 그냥 집에있는 아무칫솔이나 썼었는데,
쓰던 칫솔이 오래되서
이번에도 역시나 그냥 집에 있는 아무칫솔이나 썼거든요. 아마 세일하는 상품이었을꺼에요.

어쨋든, 그 칫솔로 이를 닦으니, 잘 닦이는것 같지도 않고 상쾌하지도 않더라구요. 다음날 일어나도 살짝 어제먹은 콜라의 단내가 올라올때도 있구요.

그래서 3일쓰고 버리고 집에있는 또다른 칫솔로 바꿨는데…
이게..닦는 맛이지 ㅋㅋㅋㅋ

모양비교만 해봐도 구린놈은 그냥 작은 솔(?)만 좀 있는게 전부였다면
좋은놈은 큰것도 있고, 작은것도 있고, 세밀한것도 있고, 솔이 누운 방향까지 다 다르더라구요.

확실히 차이가 있구나..싶었습니다 ㅋㅋ

Comments

저는 운동화 솔로 박박 닦는 편이네요

돌기...ㅗㅜㅑ

전 구두솔로 닦는 편이라 잇몸이 다 헐은 편이네요 ㅋㅋ

OP

세랴사람들 다 강인하네요
운동화 솔에..구두솔에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건