자유게시판
  일정    순위 

에이프릴 관계자들의 실드글

순서대로
1. 에이프릴 전 헤어스타일리스트
2. 에이프릴 멤버 친언니
3. 에이프릴 소속사 남돌
4. 에이프릴 전 매니저
5. 그리고 에이프릴 소속사인 DSP의 공식 입장

이 정도면 dsp에서 작정하고 판짰다고 볼 수 밖에

Comments

에이프릴중에 나중에 들어간 윤채경만 아는데...
퀵소희가 들어간 그룹은 어떤지는 모르겠지만 ibi멤버 다 안 풀려서 아쉽습니다..

대본 너무 티나는데...

걍 깔끔하게 쑈를 하더라도 눈물흘리며 모든게 우리잘못이고 미안했다고 진심으로 사과하는"척"이라도했으면 남아있는 팬이라도 지켰을텐데요. 그러고나면 우리나라사람들 착해서 또 자숙한답시고 몇달쉬고 돌아왔을때 쟤들도 먹고는 살아야지하는 동정론이 생겨서 행사뛸정도로는 복구는 했을테지만 대응이 요단강을 건너버렸군요. 살면서 느낀게 소위 양아치근성이라는게 있는것들은 자기 인생이 망해가는게 눈에 보이더라도 절대 자기잘못 인정안하더군요. 그래서 양아치는 죽을때까지 양아치라 그러죠. 그 낯두꺼움으로 여기까지 올라온만큼 고대로 다시 내려갈듯.

불에 기름을 붓고 있넹ᆢ

그래서 왕따시킨게 합리적이다 이건가?

이게 통할거라고 생각한건가.
사과하고 끝날일을 크게 벌리네

구체적인 에피소드나 증거는 하나도 없네요 어설프다

진짜빡치네 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건