일정    순위 

4차 유행 시작 맞는듯 ㅠ

전문가들이 이미 지난 주에 예고했지만 어제 600명대, 오늘은 9시 기준 600명 넘었으니 최종은 700명대 가겠네요 ㅠㅠ 에혀

Comments

다들 조심하시길 ㅠㅠ

제가 좋아하던 외국 교수님이 코로나 걸린 이후로 머리가 뿌옇게 돼서 연구를 못하겠다고 longcovid 태그 달고 트위터에 장문의 쓰레드를 올리셨던데 너무 안타깝고 무섭네요.. 당분간 집콕해야겠어요

백신이 롱 코비드에도 효과 있는 경우가 보고되고 있다던데 곧 나아지시기 바랍니다...ㅠㅠ

늘어날때 되긴 했다 느꼈지만 어제부터 갑자기 폭발하네여 ㅠㅠ 

진짜 다시 천명 찍을지도ㅠㅠ

OP

시작점이 500명대라 천명 다시 넘어가는건 기정 사실로 보고 있더라구요 ㅠ

어떻게든 700명에서 못넘어가게 막아야...

그거 허락해줄때부터 어이가 에혀

정치인, 방송국 사람들 하는 꼬라지 보면 굳이 지침들 지킬 필요성을 못 느끼겠음

대면수업 좀 하자 ㅅㅂ

ㅠㅠ

회식으로 맛있는거 좀 먹어봤으면...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건