자유게시판
  일정    순위 

송도가 엄청 좋네요

업무 차 송도 왔는데, 도로도 넓직하고 답답한 느낌도 없고, 뭔가 도시가 잘 만들어진 느낌이 나서 좋네요.
센트럴 파크 와보고 또 놀랐습니다

Comments

부산 송도인줄...

OP

헉 부산에도 송도가 있군요??

송도해수욕장 이라고 있습니다 ㅎㅎ
근처도 아울러서 송도라고도 하고요
우리나라에서 최초로 개장한 해수욕장인데
나름 부산의 관광지에요 ㅋ

OP

오우 예상치 못했는데
좋은 정보 감사합니다

진짜 좋죠! 돈이 없어서 그렇지 ㅠㅠㅠ

저도 보니 송도가 그래도 수도권에서 안 비싼편이더라고요.

생각보다 서울에서 멀.....더라구요... 그래서 그런가봅니다

네 그게 크겠죠.
강남에서는 갈만한데, 강북은 워우..

LH느님이 이렇게 말씀하시니 더 와닿읍니다...

OP

딱 제가 원하는 그런 곳 인데 직장이 멀기도 하고 새아파트도 많아서 비쌀 것 같더라고요ㅠㅠ

브랜드 신축아파트들 국민평수 84m2도 10억이내로 가능하더라고요.
서울에 집있는 사람들 입장에서는 비교적 저렴하게 보일겁니다..

3년전만해도 4~5억이면 가능했고요ㄷㄷ

돈 엄청 많아서 서울에 건물하나 사고 송도에서 실거주하는게 제 꿈ㅋㅋ

OP

센트럴파크 같은 데서 여유롭게 조깅하면 얼마나 좋을까요

송도 좋고 당도 좋고 청도 좋지요

개인적으로는 월 좋아하는 편이네요 

돈만 많으면 살고싶은 곳이죠 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건