일정    순위 

임실치즈가 존재하게된 이유

ㅠㅠ

Comments

신부님 얘긴데 성경은 개신교판 써놨네..
욥기에도 있는데 아쉽네요 ㅡㅡ;;

여태 피자집 사장님 이름인줄 알았네요...
반성합니다...

오늘도 좋은거 배워갑니다 ㅜㅜ 

OP

참고로 2019년에 선종하셨습니다 ㅠㅠ

소록도 수녀님 생각나네여...

월급날 임실치즈피자 시키겠습니다 ㄷㄷ

이제까지 우리나라 분인줄ㅜㅜ

할머니댁에서 명절을 보내고 집으로 가는 길에 가족들과 임실에 들른 적이 있었어요. 퍽 추운 날이고 명절이라 테마파크는 문을 안 열었더라고요. 그래도 구석구석 둘러 보며 어떻게 임실이라는 작은 도시에 치즈가 자리잡게 되었는지 알게 되었던 기억이 납니다. 참으로 마음씨가 고운 분입니다. 본받고 싶네요.

P.s
검색하다가 지정환 신부님과 관련하여 95년도에 만든 다큐를 찾았네요.
https://youtu.be/v35PP0p0PGk

가톨릭 신자이신 어머니께서 굉장히 존경하시던 분이었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건