일정    순위 

남녀 갈등 사실 와닿지 않았는데

매일 같이 출퇴근 하면서 해축이나 가끔 보고

보통 삶을 사는 서르니 남자인데

이번에 공공기관?들 승진시 군경력 없애는거 보고

치열한 전투? 현장에서 저 멀리 떨어져 있는 줄

알았는데 남일이 아닐수도 있겠다 싶네요.

사실 회사 블라인드 보면

부서간 갈등, 남녀간 갈등, 직급간 갈등 이미 치열하게

다툰지 꽤 되긴 했지만 이게 내 승진이랑 연관된다?

그러면 저도 전투 대열에 참여할지도 모르겠다란

생각도 드네요

입사 동기들로 기준점 잡아도 많으면 남녀 최대

6살 차이도 나는데 거참

Comments

현재 정치권에서 벌이는 패악질이 배그 자기장마냥 펼쳐져서 안전지대 폭이 좁아지고 있죠. 사실 조국 딸내미 논문논란도 당장 대학원생 정도 아니면 공감하는 사람 거의 없었어요. 그 선에서 멈췄다면 아마 지금 한국 민주당=일본 자민당 됐을듯요.

아무튼 징병제... 이 강제징집에서 100% 모병제로 얼른 가길 바라고, 여가부도 빨리 없애길 바랄 뿐.

온갖 해처먹는 것들 반의 반만 줄여도 모병제 쌉가능.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건