후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

애가 다니는 어린이 집에서 확진자가 나왔네요

보조교사 한명이 확진이고 그래서 이번달까진 폐쇄라고....

하필이면 1주일 후에 와이프가 둘째 출산 예정일이라 고민이 이만저만이 아니네요

와이프는 몸관리 하기도 힘든데 애랑도 그때까지 놀아주는게 걱정이고

출산 이후 조리원가고나면 어린이집 오픈전까지 애를 봐줄 사람이 없는것도 큰 문제....

코로나 시국에 애 낳는건 정말이지 너무 스트레스가 크네요 ㅠ

Comments

정말 난감하시겠네요....ㅠ

이럴땐 부모님들이 애 봐주실수 있으면 부탁드리는 방법밖에는 없죠..코로나라 사람 부르는것도 부담되실거고 ㅠㅠ

OP

하필이면 장모님은 다음주부터 일있으시다 하고 저희 어머니는 항암 중이시라...

어쩔수 없이 사람을 부르던가 해야할듯

에휴ㅜㅜ

힘들어요 정말..ㅠ.ㅠ

아이고 ㅠ 타이밍이...

아... 총체적난국 ㅠㅠ 형제나 뭐 아예 안되는 건가요 ㄷㄷ

아이고..

타이밍이 ,,,잘 넘어가시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건