자유게시판
  일정    순위 

배민 커넥트 근데 해볼만하지 않을까요 ㄷㄷ;;

밤에 퇴근하고 7~8시부터 2~3시간 운동한다 치고 걷거나 자전거 타고 배달하고 돈도 벌고... 할당량 같은게 따로 없는거면 매일 아니라도 한 이틀 간격으루다가.. 용돈벌이 쯤 하는 그런.. 

물론 저는 집에 오면 씻고 바로 시체처럼 누워있긴 합니다만  

Comments

따로 시간 내서 운동하느니 돈도 벌고 괜찮은 거 같네요 근데 배달 많은 지역이어야 좋고 길치면 좀 힘드네요

OP

대학가나 번화가 이런쪽이면 킹만해..?!

저 시간날 때 가끔 궁금해서 켜보면 건 당 2500원~ 정도 버니까 쏠쏠하네요 ㅋㅋ 길 잘 알고 서울이면 좋을 듯 ㄷㄷ

퇴근하고 피곤하다 이런건 차치하고
운동한다’치고’라고 생각이 될까요 운동이야 내 건강 위해 즐기면서 취미 혹은 여가로 하는건데
결국은 돈벌려고 하는거니 거기서도 힘들고 혹시 비합리적인 상황 나오고 하면 짜증 폭발일 듯
뭐 저는 그럴거 같은데 이건 개인차가 존재하는거니…

퇴근하고 쿠팡,쿠팡이츠,대리기사 다 해봤는데
생각보다 많이 힘듭니다..

몇달전에 자동차로 잠깐 해봤는데 오더가 가뭄에 콩나게 올라옵니다. 클릭도 순식간에 사라지고 구간도 먼데 페이도 짜고 제가 사는곳이 지방이라 더 그런걸 수도 있겠지만 비추합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건