일정    순위 

교통사고 났네요

머리 살짝 찢어져서 봉합

배는 아마 핸들에 부딫혀서? 피멍

유리조각 파편에 맞은 팔

자동차전용도로 1차선 달리는데 

앞에 1톤 트럭이 비상등 켜고 서있는게 거의 다 근접해서야 눈에 들어왔네요 빛이 되게 약했던 거 같은데 ㅡㅡ; 경황이 없어서 잘은 기억 안나고

아무튼 급하게 브레이크 밟으며 핸들 돌렸는데 완전히 피하지는 못하고 트럭 뒤에 차 박고 조금 더 가서 멈췄네요

에어백 터지고 창문 유리 다 깨지고...차 문이 안 열리길래 얼른 119 불렀는데

119 오자마자 바로 내려서 응급실로 가는 바람에 트럭이랑 제 차가 어떤지 제대로 살펴볼 경황도 없었네요 

일단 트럭 차주분은 마침 트럭에 안 타고 계셔서 다치신 곳은 없네요

제 차는 부모님이 10년 쓰시던 중고차인데 아마 수리하느니 폐차가 나을듯 ㅡㅡ;

회사가 교통이 별로라 차 없으면 앞으로 출근도 걱정인데...

아무튼 ct까지 찍어봤는데 큰 부상은 아니고 앞으로 한 2주 종종 병원 들려서 소독 좀 해주면 되나봅니다

눈 앞에 트럭이 가득찰때는 죽는 줄 알았는데 뭐 이 정도면 다행이라고는 생각합니다 ㅡㅡ;

그럼 이만 ㅡㅡ;

Comments

불행중 다행이네요 몸 조리 잘 하시길

헐...ㅜㅜ

OP

감사함니다 행님들 질문 하나만 받아주십셔

솔직히 당장 회사 가도 일 할 수 있을 거 같기는 한데

며칠이나 쉬고 출근해볼까요? ㅋ

제가 비슷하게 사고나서 폐차해봤는데 후유증 좀 있습니다. 핸들꺾다가 꺾인 오른손목이 아펐는데 그냥 낫겠지 하다 엄청 고생했네요.

괜찮으신것 같아도 많이 놀라고 사고날때 몸도 긴장하고 해서 여기저기 아플 가능성이 높습니다. 진짜 최소 2~3일, 아니시면 1주일 이상은 요양하시는게 좋아요. 쾌차하셨으면 좋겠습니다.

OP

다음주 회사 휴가이기도 하니

목,금 정도는 출근해서 월말 정리좀 해볼까- 생각 중입니다.

아직까진 괜찮긴 한데...별 일 없었으면 좋겠네요

자세한 답변 감사합니다.

인사에 영향 없을만큼..

빠른 쾌차 바랍니다.ㅜㅜ

어우 생각만해도 무섭네요.. 진짜 크게 안다치셔서 다행입니다.. 빠른 회복하시길 바랍니다 

정말 큰일날뻔 했네요ㅠㅠㅠ
쉴수있는만큼 무조건 쉬십쇼. 결코 가벼운 사고 아닌데 언제 어떤 후유증이 나타날지 모르잖아요. 당장 회사도 물론 중요하지만 동상님 건강이 무엇보다 가장 중요합니다ㅠ
아무 문제없이 건강 잘 회복하시길 바랍니다

다행입니다. 푹 쉬며 잘 회복되시길 바라겠습니다

큰일날 뻔 하셨네요. 쾌차하세요. ㄷㄷ
사면하라!

교통사고 후유증은 상당히 늦게 오기도 하니까 일단 푹 쉬시구요 아픈데가 새로 생길지 모르니 찬찬히 살펴보세요. 그나마 크게 안다치셔서 다행이고 쾌차하세요!

ㅜㅜㅜ 아프지마세용

철강왕마냥 회복하시길..

건강하세요 ㅜㅜ

아이고 이게 무슨일입니까 ㅠㅠ
회사는 어떻게든 돌아가니 일단 몸부터 추스르세요 ㅠㅠ

얼른 회복하시길 ㅠ

아이고 ㅠㅠㅠ

회복 잘 하시길 바랄께요.

OP

감사합니다 ㅠㅠ 건강하게 돌아올게요

으어, 경상으로 그쳐서 천만다행이네요!
회사에 병가 내시고 푹 쉬시다가 다시 출근하시길..

큰 사고였군요 ㅜㅜ 쾌유하시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건