자유게시판
  일정    순위 

필리핀 역사상 첫 금메달 뒤늦게 보는데 감동이네요

https://youtu.be/AV1zk6GFYu8

두테르테 블랙리스트에도 오르고 고생을 많이 했던 누나네요...

한 나라의 스포츠 역사에 영원히 남는다는 건 어떤 느낌일지..

Comments

과연 저나라 대통령은 파퀴아오로 바뀔지...

여당 대표도 하다가 대선 나간다더군요. ㅎㅎ

대선을 두테르테랑 권투시합으로 했으면 좋겠네요. 기절하도록 줘패버리게. 

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.6M

두테르테엔 그럼 딱 1발짜리 권총주고 2m거리 내에서 시작하면 될까요 

두테르테 막상 어리버리할것 같아 그래도 질 것 같네요 ㄷㄷ 

이 선수 실패하고도 드러난 모습에서 올림픽에 출전 자체에 대한 기쁨이랑 기회에 대한 감사가 와닿더군요

사실 은메달은 이미 딴적이 있는 엘리트중의 엘리트 선수…

근데 역도선수가 왜 블랙리스트에 오른건지…

드테르테의 위엄이게ㅆ죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건