일정    순위 

개원 준비 중입니다

8월부터 개원 준비 중입니다.
10월 초면 개원하지 싶은데, 신경 쓸게 너무 많고 돈도 엄청 들어가네요
저도 모르게 예민해지고, 지치는 순간들이 오네요. 애들 울고 떼쓰면 저도 목소리가 커지네요ㅜ 그러고나서 후회ㅜㅜ
9월1일부터 일 쉬면서 준비 중인데 차라리 빨리 진료하고 싶네요

구인을 해도 면접시 당근마켓처럼 노쇼도 있구요. 별별 이상한 사람 많다는 얘기는 익히 들었는데 앞으로 저도 수없이 경험하겠죠.

이 과정을 통해 성장하려나 봅니다.
이렇게 짧게라도 글 쓰서 감정을 배설하니 좀 낫네요. 운동이나 가볍게 해야겠습니다.

Comments

형님, 개그 하면 지인할인 됩니까

OP

제가 빵 터지면 해드립니다

치킨 존버합니다

형님 세랴인이라고 하면
한방 더 놔주시나여

OP

지인 할인 해드립니다

주변에 개원한 분들보면, 초기에 한번씩은 간호사분들하고 트러블 생기던데 별일없이 잘 진행되시길 바랍니다. ㄷㄷ

축하드립니다. 

어디과인가요 선생님 ㄷㄷ

OP

한의원 개원입니다 ㅎㅎ

캐엘 ㄷㄷ

OP

캐엘이 무슨 뜻인가요?

네이버 검색해도 안나오는데 세매에서만 쓰는건가요?

엘리트의 엘에 감탄사 캐를 붙인건데

저도 세랴에서 배워서 써먹는중입니다 ㄷㄷ

존잘에 케엘 ㄷㄷ

지인보니까 간호사 하루나오고 그만두기도 하더라구요 고생많으십니다

간지남 ㄷ ㅡㄷ

캐엘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이미 많이 조언을 들으셔서 아시겠지만 직원 뽑고 관리하는게 가장 어렵다고 하더라고요
그 고비만 넘기면 하나씩 궤도에 오를테니 조금만 힘내시길! 개원 축하드립니다!!

화이팅입니다!!!

우와 한의사선생님이셨군요 

별탈없이 개원하시길 바랍니다

OP

감사합니다!!
열심히 해볼게요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건