자유게시판
  일정    순위 
Comments

나만 에어팟 프로 없엉....

OP

핫딜 나올때 쟁여두도록 합시다

오 어찌 하나요 ㄷㄷ 밤에 올려놨는디

OP

제가 설정 건드린건 이거밖에 없어서 아마 맞을듯요

마룬 노래나오면 기분조아지네요 ㅋㅋ

안그래도 마룬 다섯 형님들 좋아하는데
꿀팁 감사합니다

OP

후후 마룬 콘서트 즐기시죠
저는 콜플 마렵네요..
언능 해줬으면 ㅠ

아니 얼마전에 애플뮤직에서 스포티파이 넘어갔는데
다시 다운받습니다 ㅡㅡ
OP

다 좋은데 3개월 무료로 등록한지 이틀만에
6개월 프로모션 한다는 소릴 들어서 킹받네요..

에어팟프로 동생꺼있는데 커널형이라 귀아파서 못쓰는데 호엥 ㅠㅠ 새로나오는 에어팟 3에도 지원해주면 좋겠네요

OP

ㅜㅜ
노캔을 못느끼시는건 참으로 안타깝읍니다..

공간음향이 뭐죠 ㄷㄷ

OP

앞에서 진짜 공연하고 있는 느낌을 줘서
고개 돌리면 한 쪽에서만 들리고 그런거네요ㅋㅋ

저도 잘 모릅니다만 신기신기

프로만 지원하나보군요(이게 애플이지)

에어팟 1세대로 잘 버티고있지만 슬슬 갈아타야할시기가 아닌가싶은데 프로2 나오면 바꾸는거 고민해야겠네요

OP

넵.. 아마도 노캔 기반으로 가능한거지 싶은거라 프로만 되지 않을까 싶네요

얼른 프로로 오시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건