후방게시판
  일정    순위 

트로트붐 많이 가라앉긴 했네요

저번 설까지만해도 티비 틀면 트로트였는데

이번 추석에는 지상파기준 프로그램 하나밖에 못본듯

그렇다고 다른 재밌는거 한건 아니라

예능 재방만 주구장창 보긴 했지만요

Comments

이제 그만 할 떄가 되었죠 ㅋㅋ 다음 트렌드가 뭘지 좀 궁금하긴 해요. 점점  방송가메가트렌드는 어려운 것 같은데

요즘 골프 아닌가요? 온갖 골프예능이 갑자기 많아졌던데..

그렇더라고요. 요즘 골프가 몇 년전부터 대중화된 영향 받은 것 같구요. 그래서 코로나 풀리면 테니스 방송도 많이 나올것 같음 ㅋㅋ 

코로나로 인한 골프 떡상도 있지만 그 전에 골프 유튜버들 보면 티비로 넘어오는데 너무 오래 걸렸죠.

조심스레 댄스가 바통 이어받을 느낌이 ㅎ

코로나로 방송으로 줄창내보내고
같은 포멧도 여러개하니 금방 질리죠.
코로나 끝나면 공연은 열심히 다니겠지만
방송으로는 자주보기 힘들것같아요.

이제 몸값비싸서 섭외어려운 것도 있을듯
예전에 싸게 잘굴렸죠

미스터트롯 멤바들은 코시국 땜에 행사 뽑아먹지도 못하고 사그라들어서 아쉽겠네요
그래도 금방 잊혀질 거 같진 않지만..

방송물은 빠진것 같아도.

앨범 나오면 화력은 또 장난 아닌지라..

코로나 끝나면 전국 돌면서 행사로 돈 쓸어담겠죠.

어르신들이 한번 좋아하시면 진짜 오래 좋아하셔서..

아 너무 좋다 트로트 진짜 싫어함..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건