자유게시판
  일정    순위 

연애할 때 경제력을 우선으로 본다는 분.jpg

ㄷㄷ

Comments

그놈의 오마카세~ 저도 오늘 컵라면 오마카세 먹었네요

연애 안해봤네 ㅡㅡ;;

뭐 여러 기준 중에 하나죠 1도 나쁘게 안 보이네요

도대체 왜 돈보는걸로 욕을 먹어야 하죠?
저도 상대방 경제력 보는데

능력있는 사람에게 매력을 느끼는게 아니라

만나는 이유가 얻어먹고 선물받으려고 여서 아닐지ㅡㅡ;;

글만 봐선 사실 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

솔직한건데 연애 안해봤다에 500원 겁니다

저도 상상 오마카세에 한표

얼굴보는거나 돈보는거나 뭔차인지 모르겠음

엄청난 미인인가?? 관계도 안하는데 좋은 선물에 오마카세 상납하는 남자가 있나ㄷㄷㄷ

스폰도 관계 안하는 스폰 있는데 ㅠ ㅠ

그냥 연애를 가장한 구걸같은데
저런여자를 좋다고 만나는 남자가 불쌍

상상연애 같은뎈ㅋ

사람이 아니라 그 사람이 가진 걸 사랑하는군요

모솔이라는거에 제 모솔 경력 겁니다

개구라죠 ㅋㅋㅋㅋ

해봤나 ㄷㄷ

딱봐도 모쏠인데 남자를 너무 감정없는 바보로 생각하는듯ㅡㅡ;;

사랑받아본적 없는거같은데

머 상대방도 얻는게 있으니 만나는거겠져
뭐 여튼 저렇게 하고나서 나중에 애정 찾지만 않으면 되는거...

OP

흠... 저는 글 내용도 내용이지만 댓글에 바로 스폰같다고 박는게 더 놀라웠는데.. ㄷㄷ

글이야 뭐 이해 가는데 댓글은 나름 일침이랍시고 달았는데 참 수준이 보이네여

혼란 파괴 망가

망상이죠 ㅋㅋ 순정만화 넘 많이 보신듯

망댓글에 망 대댓글

서로 오케이해서 만나는거면 남이 뭐라할게 아닌것 같긴한데...

근데 뭔 스폰에 양아치까지야 ..
그 사람이 아닌 그 사람의 물질을 사랑한다는 점에는 개인적으로 좀 염증이 나지만 혼전순결이라 관계 안한다는 말에 와 진짜 양아치다 이런 반응도 좀 이해가 안 가네요..
연애하면 당연히 관계 ‘해줘야’되는 건지 ... 무슨 관계가 대가성을 지니는 것처럼 다룬다고 느껴지네요.
결국 상대방도 그거 감안하고 만나는 거 아닌지.. 싫으면 안 만나면 되죠.

그냥 글자체가 혼란스러운데요
난 외모보다 경제력을 본다하면 되는걸
부연 설명을 너무 혼란스럽게 써놨죠

글만보면 경제력이나 돈없는 남자와의
연애는 감정 소모다 인데..
그럼 경제력있는 남자와 연애하면 감정이 생긴다는
건데..말이..

사실 뭐 연애라는게 드라마나 만화 같은 사랑이 있고

모두가 축복하는 그럼 상황이면 당연히 좋지만 현실은 다르니까요.

다만 저렇게 글 쓰면 당연히 좋은 댓글 달리지는 않다고 봐서요.

남여 바꾸고, 세랴에다가 연애할 때 성관계만 우선으로 본다고 적고

사랑없이 단순히 육체적인 관계하기 위해서 연애한다,

어짜피 연애 상대에게 감정 줘봐야 나만 힘들고, 어장 당하다가 끝나는 경우도 많다.

그냥 돈 주고 밥 사주고 모텔가서 관계하려고 만난다.

이렇게 적으면 비추폭탄에 욕이라는 욕은 다 먹을거 같죠.

그냥 본인이 속으로 생각해도 굳이 좋은 이야기도 아닌데 커뮤니티에 공유해봐야 좋을거 없다고 봐서;;

돈 좋아할수있는데
모든 사람이 그게 그거라 느끼는게 좀 불쌍함
돈좋아하는 로봇인듯

돈 좋아하면 일을 사랑하면 되겠네

뭐 어떤 연애를 하든 개인자유인데 그게 정답이라는듯이 얘기는 안하는게..일단 저는 저런 사랑 안하고 싶네요

ㅋ돈많으면 저런사람 만나는게 아니라 원나잇하고 끝낼듯

뭐 지들끼리 좋다고 만난다는데 굳이 왈가왈부할 필요가 있나 싶은... 어차피 전 돈 없어서 저런 사람이랑 엮일 일도 없어서 그렇게 생각하게 되는 지두요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건