일정    순위 

저도 이날이 오네요 ㄷㄷㄷ

왠지 모르게 말할때마다 부끄럽지만 생일입니다.

10월 26일 오늘같은날 생일이라 좋은거 같습니다.

축하해주는 사람이 있으면 좋겠다 생각하는데, 누나한테 선물도 받아서 좋네요. 생일때마다 다음에 할꺼 다짐을 하게 되는데, 이제 다시 풋살, 축구도 시작할 예정이고, 위드 코로나로 더 풀리면 새로운 운동도 할 생각이네요. 사실 1년전 축구 연습하는거 시작했지만 코로나때문에 잘 안되었는데, 이번엔 축구랑 새로운 운동도 잘되면 좋겠네요. 연애도 좀 하고 싶은데 아직 노답인데 이것도 노력해야져...ㅠ

민망하니 그냥 옛날 짤이나 노래나 올리고 가야되겠네요.

GIF 최적화 ON 
3.4M    375K

GIF 최적화 ON 
9.4M    574K

제가 걸그룹중 제일 좋아했던 exid

평가는 망이지만 그래도 exid 유일한 정규 1집 타이틀곡이네요.

최근 라디오에서 나와 오랜만에 듣고, 다시 듣고 있는 노래네요. 멜로디가 좋아서 기억하는 노래인데, 바다누나의 사기적인 라이브랑 퍼포먼스를 들을수 있습니다.

Comments

생일 축하드립니다ㅎㅎ

생일 축하합니다

생일 축하합니다

사랑하는 코레아님

생일 축하합니다

축하드립니다

축하드립니다!!!

Lie는 정화 머리카락 춤 최고

생일 축하드립니다 행복한 하루 되세요

생일축하드립니다
어머님께도 감사합니다

생일은 추천이지! 오늘 하루는 더 행복하시길

생일 축하드립니당!!
행복한 하루 되세요ㅎㅎ

OP

축하해주신분들 감사합니다.ㅠㅠ

축하드립니다!
저도 2주전부터 축구 다시 시작해서 매우 행복해하고 있는데 함께 누리시죠 후후

축하드립니다!

늦게봤네요 새롭게 돌아오는 한 해도 더 행복하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건