일정    순위 

오타 하나로 이미지가 나락 갔네요...

모임 단톡방에서 금수저라고 쓴다는 걸 슴수저라고 썼더니 다 가슴을 생각해서 음란마귀가 됐네요...여자들 난리남ㄷㄷㄷ자기도 슴수저가 되고 싶다며...전 오늘부로 변태 운영자가 됐읍니다...ㅠㅠ

Comments
OP
점심 직전에 톡방이 난리났읍니다

그래서...슴수저이신가요..

OP

전 105에 D컵이네요ㅋㅋ

좋네요

OP

의도치 않은 섹드립을...ㅠㅠ

아니셨나요?

OP

속은 새카매도 올바른 이미지였는데ㅠㅠ

그 표현 쓰기전에 이미 다 알고계셨을지도 모릅니다…? 이왕 얻은거 꿋꿋하게 밀어부치시져

OP

꿋꿋하게 밀어부치고 내일 모임은 안 나가기로 했읍니다ㄷㄷㄷ

변태

OP

ㅇㅈ합니다ㅠㅠ

모임인원 모집
슴수저 우대
ㅗㅜㅑ

OP

슴수저이시면 당장 가입하시기 바랍니다

슴수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 슴수저가진 여자와 살고 싶습니다 라고 쓰면 될까요??? ㅋㅋㅋ

OP

여자들 최고의 수저, 슴수저ㄷㄷㄷ

결혼 상대로 금수저녀 vs 슴수저녀 누가 더 인기 있을까요

OP

금수저랑 결혼하고 수술 시키는 건 어떻읍닠까ㄷㄷㄷ

저질

OP

ㅇㅈ합니다...전 저질이었네요

저도 가슴 큰데 슴수저군요

OP

저랑 같은 슴수저이시군요

저는 뱃수저인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 이미 임신 8개월차네요ㅋㅋ

근데 진짜 수저이긴 하네요 유전자ㄷㄷ

OP

말 그대로 수저이긴 합니다ㄷㄷㄷ슴수저 얘기 듣고 우는 여자애 달래줘야겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 쇄신 가시죠!!!!!

OP

이왕 이렇게 된 거 숙청을 수청으로 잘못 써버릴까봅니다(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

폭우를 폭유로 쓰는 방법도 있쥬 ㄷㄷㄷ

그래서 많은 여성분들이 있으신 단톡방이 있으시다?

OP

그냥 있는 게 아니라 여성분들이 많긴 합니다 ㄷㄷㄷ

작은수저들은 어떡하라구요 ㅠㅠ

OP

작으십니까?

이거 완전 보반이네!

의도된오타

OP

진심 의도한 건 아니었는데 ㄷㄷㄷ어쩌다보니 의도한 게 됐네요 ㄷㄷ

무테르찡 품번 추천 좀..

OP

품번은 없고 4명의 여자와 섹드립을 주고 받으며...AVI

검색 대상
띄어쓰기 시 조건