일정    순위 

오늘의 LCK

젠지 vs 진에어

킹존 vs SKT

Comments

인간적으로 너무 못하네.

실드 칠수가 없음.

마지막 한타는 거의 뭐 입롤 수준이네요;; 근데 뭐 저리 뭉쳐있었찌;; 

OP

라이즈 궁 타고 집갈려다가 망

다시보니 라이즈 궁 탈라 했네요 ㄷㄷ

킹존 잘하네 하면서 보다가 수퍼 하드 쓰로잉 ㅋㅋㅋ

강등 경쟁각인데 이건 

마타 오지게 못하는건 둘째치고 운영이 넘 개판이라 뭐라 할말이 없다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5인궁 지렷다

마지막 학살장면 보는데 5명 다 뇌절 아닌가요 이건, 이니시 귀신인 애들 우르르 있는 팀을 갖고 저기서 5명이 다 뭉칠 생각을 하는건 레알 아이언티어 뇌절 하이라이트에서 보는 장면인데 

OP

음 이거 페이커 콜일 가능성이 높긴함..

억제기까지 밀어보려다 게임 날렸네요

오늘 드디어 스크전 전패 끊는건가요...아 제발 

페이커 딜량... 하.. 오더도 못하고, 운영도 못하고, 한타도 못하고... 

2차까지만 밀지란 생각이.. 결과론이지만

OP

생즉사 사즉생의 마인드로 싸웠어야. 클레드가 궁키고 와도 시간이 있어서

진에어에 이은 티항공... 

역시 응원단장 내현

OP

저 보이스 다 틀어준다고 피오라 각 보자는 얘기가 누출 ㅋㅅㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 피오라 밴하면 좀 웃길듯

라이엇 성님들 이건 좀..

와 근ㄷ 마지막에 클레드 없었네요
라이즈가 한타때마다 한게없네

OP

좁쌀 2연속 분석데스크 출연

마지막 한타는 뭐 한타라고 할 수도 없음 ㅋㅋㅋ 저렇게 라칸 5인궁 각을 스스로 만들어주는 건 한타가 아니죠

억제기까진 깼는데 양각 잡혀서 클레드 궁 박히면 럭스부터 죽고 시작할테니 궁탈출 할라 했는데 투신 판단이 빨랐고 커즈 내현도 잘 덮어서 다소 허무하게 끝나네. 슈퍼 플레이랑 트롤은 한 끝 차이인듯

저기까지 밀고 세주 라칸 아지르 클레드 상대로 라이즈 궁타려는 건 건방진 게 맞죠...

억제기까진 왔는데 와보니까 어디로 빼든 사지라 도박을 걸어봤는데 쪽박쳤네요. 클레드픽이 꽤 압박감을 심어준듯

OP

페이커 야스오

카직스?!

OP

skt 지금까진 운영 되게 좋네요.

머야이거 왜 다줘 유니세프냐고 

OP

투신 합류 좋았넹.

OP

음 SKT 조합이 더 좋아보이긴 하는데, 레인페이즈에서 더 이득볼걸 못 봤거든요?

OP

여기서 몰아서 이득보면 되지~

아니 픽부터 뭔가 게임 내내 대체 1경기의 그  모습은 어디로 다 버리고 이거 3경기에도 영향가겟네요 

역갱에 제대로 터짐 ㅋㅋㅋ

페하루 미쳤네

커즈 ㄷㄷㄷ

테디 저거 점멸 뺀거 엄청 크게 돌아올거 같은데... 

승리로 돌아왔네요 ㄷㄷ

는 그전에 게임 터졌네영

하루가 오랜만에 나왔는데도 잘하고 칸이 계속 라인전 이겨주네요

방금켰는데 하루 나왔군요 ㄷㄷ

이기든 지든 상관없이 칸이랑 둘이서 다해먹는중... 

칸 쪼개네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

어 이러면 아트록스 성장세가 너무 가파른뎅.

OP

바텀에선 SKT 듀오가 살아가네용.

와 이즈 켄치 살아가는거 ㄷㄷ

OP

이거 킹존이 포제션을 확 쥐네요. 커즈가 너무 잘 컸음.

커즈 ㄷㄷㄷㄷ

OP

10분에 83cs면 진짜 정글러가 엄청 정글 잘돈거임.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건