후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK

젠지 vs 진에어

킹존 vs SKT

Comments
OP

와 포탑 방패 깨는 돈 다 아트록스 몰아줬네 ㅋㅋ 오바하다 죽긴했는데 너무 잘 컸음. 이거 당분간 킹존 페이스입니다.

OP

지금 니코 너무 좋아용.

아트록스가 바다 뺏었던게 진짜 엄청 크네요. 미는 상황에서 딜교환해도

회복하는 양이 다르니 ㄷㄷ

OP

하도 잘커서 2분동안 바텀에서 보디가드만 했는데도 렉사이가 성장을 못 따라 잡네.

OP

조이와 자야-라칸이란 변수를 완전히 차단하고 대지용 먹을려고 2분동안 아트록스가 바텀에서 보디가드 노릇 한거죠.

OP

케넨이 텔포 점화네. 점멸없으면 안되는데.

OP

희망 조이가 죽었구요.

OP

호 킹존 G2식 엑셀 밟기 좋구요.

걍 무난히 끝나겠네요

대지 1스택도 있어서 킹존이 선택할 수 있는게 많아요

OP

바론을 킹존이 먹었습니다. 킹존은 1-3-1 하면 됨.

칸 케넨은 언제봐도 못한다..

투스마 믿고 확신 가진 바론 버스트 멋있네요. 속도 낼떄 망설임이 없음 킹존

OP

알뜰살뜰하게 바론 버프 다 써서 3억제기 밈.

크.. 킹존 3연승!

킹존 ㄷㄷ

조이픽이랑 케넨 핵망픽. 둘 다 암것도 못함. 

칸은 케넨 점멸 궁 제대로 쓴 역사가 손에 꼽는거 같은데 왜 계속 케넨 같은거 쥐어주는지 몰겠넹 

OP

킹존은 최소 월챔은 가겠다.

개막 이후 일관적인 눈갱망 경기

보기에 따라서 lck처럼 글로벌 위주에 131 끝까지 한타각 안주고 

엑셀 밟을떄는 밟고.... 멤버야 다르지만 킹존 우승하던 멤버처럼 잘

여튼 대충 스프링부터 서머까지 쭉 보아하니 주축 2명은 내년에 out 확실하겠네여. 어우 당분간 안 봐야지. 어우. 

커즈는 킹존 1기떄 강제 벤치 안 당하고 계속 뛰었다면 어떤 커리어와 성장을 했을지 궁금하네요. 

스프링 2라부터 지금까지 상승세가 꾸준하네요

OP
래퍼드 왈 : 야 레이(EDG 레이)야, 우리 유망주 정글러 영입하려던 선수가 클리드였냐 커즈였냐?
레이 : 둘 다였을걸요?

그떄면 클리어러브 있을떈가요? 후임으로 영입된게 하로였던가... ㅋㅋㅋ 

커클 둘 다 안간게 신의 한수였네요 ㅋㅋ

OP

클리드는 그때 EDG 갔으면 JDG때 못간 월드챔피언십 갈 수 있었고 LPL 우승도 가능했을테니 이득...엌ㅋㅋㅋ

skt 전패를 드디어 끊었네요 오늘은 진짜 의미가 깊은 날..

OP

아니 근데 내현 왤케 잘하죠 챔프 폭도 폰 만큼 하는거 같고 안정감은 폰보다 더 나은거 같기도 ㄷㄷ 

OP

솔랭 상위 50에 드는 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건