자유게시판
  일정    순위 

오늘의 롤챔스

샌드박스 vs 젠지

킹존 vs 한화

입니다

Comments

올 여름 별로안덥다는걸 젠지가 보여주네요

봄 젠지 젠지 겨울

큐베 이발 예쁘게 했네요

요즘 날씨가 작년만큼 덥지 않던데 가을인가요? 가을 젠지 ㄷㄷㄷ

진짜 젠지 ㅠㅠㅠㅠ

와 젠지 미쳤따.... 레알로.. 다른선수야 뭐 기대치만큼 하는데..

플라이가 잘 버텨주고 피넛과 큐베 살아나니 진짜 무적포스네요

이 상승세 일때 일단 상위팀 킹존이랑 만나서 다행이네요 해볼만할듯.. 

라이프도 코장 공백 안느껴지게 엄청 잘해주고
큐베 폼만큼이나 피넛도 잘해주니
게임이 편-안 하네요

큐베 + 피넛의 폼 회복이 진짜 크네요 플라이는 잘 버텨주고.. 

그 근본은 바텀이고.. 아무튼 좀 이상적인 모습을 보이는 것 같아 기대감이 생깁니다.. 

요즘 넛신 미쳤네 ㄹㅇ ㅇㅅㄴㅅ

다음경기 킹존, SKT네요.. 샌박이랑 이 세팀은 진짜 이기기 힘들어보였는데

그리핀 샌박 이기고.. 킹존 SKT랑도 해볼만할거 같아서 재밌을듯.. 

지옥의 일정이라고 생각했는데
그리핀 한화 샌박까지 이길줄이야....
킹존전도 기대가 안될수가 없네요 ㅜㅜ

역시넛신...

ㅇㅅㄴㅅ

자 현재 최고의 OP대접을 받고 있는 키아나가 등장합니다.

내현 cs 좀 흘렸네용

용 잘 먹었네.

야 이건 키가 q 잘 맞췄다.

...? 한화님들 ㅠㅠ

어쨋든 키가 잘해주는 중.

띠용

한화 작년이랑 패턴 완전 똑같은데 메인 오더 눈지 몰라도 내보내야함... 

봉신 ㄷㄷ

아.... 불쌍하다.... 

트할 교체한 의미가 하나도 없음... ㅠㅠㅠ 

그래도 소환이 그나마 잘해주네여.. 그나마... 

바텀 망한만큼 탑이라도 이득봐야하는데 블라디 특성상 나중에 한타때 어그로는 잘 끌어줄듯. 

한화랑 상윤은 이제는 헤어져야 할 시간인듯.. 클템 빡침 ㅋㅋㅋ 

소환이랑 보노 환상 이니시만이 살길.

이거 진짜 구라 하나도 안 까고 내현 누가 봐도 다이브 유도각이었는데 라바 그걸 지각변동 허비하면서 쓰네.... 

바론 먹은대신 망한 블라디에다가 제몫하는 제이스가 죽은거라 킹존이 개이득같은데

라바 ㅡㅡ;;; 쟤 잘 큰것도 아니고 생존력 좋은것도 아니면서 왜 저리 나대지

고비고비마다 키가 던지고, 상윤이 던지고, 라바가 던지면서 계속 꼬임. 라바는 워스트고. 로밍 다닌거 빼곤 모든게 구림.

애쉬 매 사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 바루스 잡았다. ㄱㅇㄷ 

나도 모르게 반응했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노 궁 왜 쓴겨 대체 

오늘 킹존도 상태 진짜 안 좋은데 한화 이거 지면 너무 강등권 직행 익스프레스 아닌가 ㅠ 

한화 댑가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입롤한탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

페이스체크 한번에...

소환이 이제 앞으로 주전이려나.. 넘 잘했네여. 

아 김광희 버리면 망한다는거 그렇게 꼴아박고도 아직도 깨우친게 없다니

아무리 잘해준다 해도 대놓고 탑 방치하는건 너무 상대를 얕봤죠
한화가 머리가 딸리는 팀이지 힘은 그래도 꽤 쎈 팀으로 봐야하는데

소환 딜 미쳤따리 

킹존 상체는 희안한게 어느팀 이라도 이길수 있지만 어느팀에 져도 이상할게 없는 느낌이..

딱 시팅 받은만큼 성장이 받쳐줘야 힘을 쓰는데
시팅 받아도 상대랑 성장 비슷하거나 말리거나 하면 대부분 발렸죠
전 이세트에서 탑을 너무 대놓고 버려서 이게 아킬레스건이 됐다고 봐요

3세트도 지면 젠지전까지 연타로 조질거 같은데 제발 좀 이겨라 얘드라..

이럴때 킹존 좀 신박한 픽 하나 꺼내들어야 할거 같은데. 카르마는 내현일듯. 투신은 카르마보단 좀 잘 들어갔다 안 죽는 픽 줘야댐. 

키아나 재등장

검색 대상
띄어쓰기 시 조건