일정    순위 

오늘의 롤챔스

샌드박스 vs 젠지

킹존 vs 한화

입니다

Comments

아니 투신이 카르마라고?ㄷㄷㄷ 내현 캐리력 폭발을 기대해보는건가 

카르마 서폿이 절케 좋은거였나 ㅡㅡ;;; 

킹존 전 라인 다 압살 중이네 ㄷㄷㄷ 

키는 눈먼 스킬을 넘 던짐... 

라바 쟤는 또 점멸 왜 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한화 강등권 급행 탑승 직전.... 

키는 하는게 없으면 라인 클리어용으로라도 궁 좀 써라.... 

첫궁 잼 

보노ㅋㅋㅋㅋㅋ 

킹존 애쉬 밴이 신의 한수였네여. 상윤 완전 망함. 

상윤이랑 키가 진짜 오질나게 못함 ㅋㅋㅋ 킹존은 무난히 상위권 굳히네여. 

한화가 넘 안쓰러워 감정이입 해서 봤는데 상윤이랑 키 심각하네여. 스킬 제대로 쓰는게 엄슴. 라바 3세트 내도록 뻘점멸, 뻘진입으로 기회 날린것도 큰 문제고. 

소환이랑 보노 발발거리면서 움직이는데 약간 스프링때 망한 젠지 느낌이었음. 돌아다니는데 계속 소득 없는 피넛이랑 라인전은 이기고 있는데 경기는 망해가는 큐베. 그 와중에 룰러랑 라이프 삐끗해서 후반 캐리력도 사라진, 망한 시절의 젠지. 

상윤이랑 키는 제대로 된 궁을 쓴적이 있나 싶기도. 킹존 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다. 컨디션 안 좋을때 이기는 팀이 ㄹㅇ 강팀인데 킹존은 그 자격이 있음. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건