자유게시판
  일정    순위 

중계글 ㄱㄱㄱㄱ

Comments

끝났네

OP

한방러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드한테 cs 안주는게 저게 고질병임.RNG

세체미한테 배우는 중인가 에포트ㅋㅋㅋㅋ

이걸 이렇게 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 니네가 걍 우승해라 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 슼 한타 대박이다

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 취한다... 와...

진짜무슨ㅋㅋㅋㅋ한방에 뒤집네여

아니 이걸 이기다니... 미쳤네요.

올해 슼은 절대 안 질 포스네요 우승후보네요 진짜 

롤 하다가 결국 스크가 이기는 겜이네요

아니 어케 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원펀치 한방에 k.o네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼은 사실상 1위 확정이네요 rng 프나틱 둘중 탈락 ㄷㅡ

진짜 올해 슼응원하는입장이라 너무 행복하고 편안하다 와 

근데 케일 후반에 얼마나 센지 모르겠는데 갱플 라이즈 카이사도 충분히 센데

케일 별로 안좋아보이네요 초반은 거의 포기기도 하고

케일 뽑았는데 cs 좀 줬어야

라이즈 350 먹고 18. 찍는데 케일 16에 cs230대 이건 뭔가 팀이 잘못된듯

와 스크 진짜...ㄷㄷ

이러면 프나틱 rng가 매우 중요하네여... 

LCK 팀이라 응원하는 입장이지만 SKT 왜 저러죠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엄청난 명경기였는데 RNG가 좀 더 크게 던졌네요.

바론 핏에서 라이즈 겨우살아갔을때 RNG가 괜히 한번더 했다가 미끄러진게 분기점. RNG는 SKT와 진짜 미세한 한끝차 경기로 계속 지는데 결국 RNG가 우승하긴 어렵단 얘기고.

슼 한타할때마다 대체 어케 이기는건지 보면서도 잘 모르겠음 ;;

케일 좀 함정냄새 나긴 하네요 하이리스크인데 캐리력은 물음표

리턴시점도 너무 늦고 요새 대세 원딜챔프보다 캐리력이 떨어지는거 같네요

cg 프나틱은 담타네요(담배안핌)

우지 진심 미칠듯이 짜증날듯..
잡힐듯 잡히지 않는 그의 그림자

우지 몰빵팀인데 우지가 던지면 못 이김..

모데 텔 반응 최악이네..

슼이 이기긴 했는데 슼이 잘해서 보다 

RNG가 꽤 던진 느낌

RNG 한타 조합은 잘 챙겨왔는데 

정작 한타가 예전같지 않네요 

카사 플레이는 RNG보다 IG가 어울릴듯하고 

밍은 예전의 그 밍이 맞나

에포트 설마 계속물리는거 설계한건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우지 리신궁 반응 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 리신 발차기 우지 반응속도 대단하네요 ㄷㄷㄷ

솔랭이라면 진짜 같이하기 싫은 플레이만 하네요 우지

실력이야 있는데 아군에게 너무 희생을 강요함 결국 마지막 한타패배도 앞비전으로 패배

Skt vs rng는 항상 재밌는듯ㅋㅋㅋ
4강이나 결승에서 한번 더 붙었으면
좋겠네요

미드케일 개구린거같음
중국미드도 잘하는 사람이라는데 라인전 완전 말리고 쇼메가 잡아도 주도권 다 뺏김

후반케리가 좋냐하면 특출날 정도는 아니고

높은 수준 경기일수록 왜 자르반이 탱을 가는지 교과서적으로 보여주는 경기같네여 초시계 빠지는 순간부터 뭐 하려고 하다가 터지는 챔프...

킹각선이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케일이 안좋은 픽이라기보다는
케일 뽑아놓고도 우지한테 밀어주는 식으로만 쓰려면 케일 쓰면 안되는 게 맞는 거 같습니다

OP

용준좌 빡침 ㅋㅋ 그럼 나도 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 보조해설 누군가요 좋네요

OP

노페여 ㅋㅋ 아프리카 굉장히 특이한 팀으로 만든 그 코치여

레클레스 이젠 정상원딜 잡네요. 지든 이기든 해야 함

비원딜을 보조적으로 쓰면서 가야지 그냥 나 원딜 못해요 하면 SKT RNG 상대론 가망 없음

근데 프나틱, 카시오페아 어차피 상대가 뽑지도 않을 건데 그냥 라칸 가져왔어야 되는거 아님?

진짜 판테온 빼곤 필밴도 없고 밸런스 좋은 롤드컵임

OP

어 엘리스 같은 서폿이면 딩거 못 잡을텐데. 자르반이나 에코처럼 범위형 딜 들어가는 챔이면 모를까. 

OP

프나틱 조합은 스프링 시절 조합인가 ㅋㅋㅋ

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건