칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 Worlds : Group Stage Day7 Part 2

<p>기존 중계글이 200플이 차서 새로 팝니다.</p>

Comments

CG진짜 판단이 실환가ㅋㅋ

아니 이거 브론즈도 안할 판단 아닌가

나름 박진감 넘쳤는데 엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노잼사...

이기면 장땡~

진짜 정신나간 판단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커병ㅋㅋㅋㅋ

라이즈만 사람이었어도 이긴게임인데

아니 무슨 근거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 롤에서 왜 오버워치 C9엔딩이 나와요?

Cg 프나틱 두팀다 저세상 게임ㅋㅋㅋㅋ
결국 프나틱이 이기긴했는데
무난히 rng한테 발리고 탈락할듯

슼이 여러 팀 망치네 ㅋㅋㅋㅋ

앰비션: 라이즈 궁극기로 미니언 보내서 백도어 & 갱플과 딩거 수성을 믿는다...라는 판단일거라고 이해는 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이런 형편없는 팀이 롤드컵나오는 북미 클래스 무엇입니까ㅋㅋㅋ 팀에 후니 말고는 진짜 프로인가 헷갈리네요ㅋㅋ 특히 미드 정글이

이게 무슨 판단인지...

이번 롤드컵 경기중 가장 충격적인 경기였던거같네요 ㅋㅋㅋ

아 띵경기 네요 ㅋㅋ

후니 5만6천딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프나틱 ㅈㅈ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건