일정    순위 

오늘의 Worlds : Group Stage Day7 Part 3

<p>SKT 경기라 새로 파기.</p>

Comments

어제도 오늘도 6경기가 하이라이트네요. 잠은 다 잤네...

일부러 그렇게 부커질한듯 ㄷㄷ

좀 끊어서 대답해줘라 브위포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지선좌 ㄷㄷㄷ

지선누나 고생 많으시네염

MC지선 대갈채

통역 ㄷㄷㄷ

우지 자야 잡는게 나아보이는데, 애초에 밴도 안하네 근데 음

어차피 아무 의미없는 경기라서 자야 잡든 이즈 잡든 의미없긴 함

아니 케일 왜 자꾸 하지

Rng봇 라인전 진짜 쌔긴 쌔네 숨을 못쉬네cg..

오오 후니 가 뭘 한다

가라 CG!!

2경기후 서양팀들 각성 ㄷㄷㄷ

와 몰가나 평타 ㄷㄷ

사실 2경기가 고수들의 대결이었고

1경기가 자강두천이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급재평가

진정한 은거 기인들이라 롤드컵 우승해서 주목받기 싫은 유럽북미 실력자들

우지 잘하네

우지 키우기 성공 ㅋㅋㅋ

컴퓨터그래픽(cg ㅎ)은 안타깝지만 전패각이네요

전경기 분명 유리했던 타임도 있었는데 그때 프나틱을 잡았어야 했는데

우지 기엽네여

대놓고 후니 저격밴 ㄷㄷ

OP

딩거는 걍 좋은 픽인데 클러치가 프나틱한테 진건 그냥 음. 음

클러치 방금 바론은 멋졌으나 ㅠㅠ

후니와 칸의 포옹 ㅠㅠ

페이커 "아칼리가 좋다고 딱히 우리에게 좋은 메타라고 생각하지 않는다 어떤 메타가 와도 잘할것이기 때문에" 스웩 ㄷㄷㄷㄷ

막경기 ㄱㄱ

푸나틱!!

퍼블

대형사고!!!!

힐리 파이크 긁히는날ㅅㅅㅅ

RNG 멸망 ㅋㅋㅋ 

헐랭 망했네 진짜 

끝장 승부라서 그런지 살떨리네 ㄷㄷ 

겜터질 기세 였는데 프나틱이 못굴리고 있네요 

그래도 나르라는 카드가 있었네요

RNG미드 1차 타워 밀리니 갑자기 확 굴려지네 

와 탑고속도로.. 

프나틱 바론

와 2대지 빨로 프나틱 바론 순삭 RNG 광탈 위기 

8천골차 ㄷㄷ 

RNG멸망 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RNG 광탈 ㄷㄷㄷ

솔직히 우지는 무죄. 우지 빼고 딜을 넣을 클래스가 없었음. 뭐 cs 몰아주고 안 몰아주고 문제가 아니라....

레클레스 울지마ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건