칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 Worlds : Group Stage Day7 Part 3

<p>SKT 경기라 새로 파기.</p>

Comments

프나틱 올리려는 큰 그림인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

프나틱 조합ㄷㄷ

베이가하러갑니다 ㄷㄷㄷ

프나틱 본 실력이 이제야 나오는듯

진작에 브위포에게 제대로 된 챔프 쥐어줬으면 ㅋㅋ

OP

팩트)개막전에서 갱플랭크 잡고 쌌다.

엌 ㅋㅋㅋ

OP

그 경기 뷔포가 갱플로 성장한밥값만 했음 이길만했는디... ㅠㅠ

아무리 봐도 미드 4인 다이브 할때 그라가스 한테 꼬라박고 겜 터진듯

노빠꾸 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 맵 반바퀴 도는 추노력

황나틱ㄷㄷㄷ

프나틱 전설의시작 ㄷㄷ

RNG 딥빡 ㅋㅋ

빙결베이가 드러눕는건 진심케일보다 좋아보이는데?ㄷㄷㄷ

드러눕는것도아닌데 ㄷㄷ

ㄷㄷ레오나는저렇게하는거라고 보여주는거같음

꼬초리 좀 들어야겠는데... 

에포트 계속 쓰는한 우승못하겠네요. 큰경기라 떨리는건 이해 하겠는데 그걸 극복하는게 프로의 능력인데 한번 무너지면 바닥 끝까지 가네요. 이로 인해서 팀원 멘탈 다 터뜨리고 최악이네요. 알리 궁쓰는거 보면 요번경기에서는 진심 심하네요.

이랬는데 cl이 rng를 이긴다면..?

OP

이게 힐리생이 데스가 많은건 중요한게 아니고 어시가 많음 상관없다능.

힐리생 KDA 해석표

데스 많고 킬어시 적다 : X망

데스 많고 킬어시 많다 : 머박

데스 적고 킬어시 적다 : 망

자야 너무센데

우지 근데 진짜보면서

뭐지..? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 예전 롤드컵에서도 프나틱이 첫 주차때 망했다가

2주차때 거의 전승하고 올라간 적 있지않나여? ㅋㅋㅋㅋ

프나틱 아까 개싸움으로 혈 뚫린듯 

OP
17년에 첫 페이즈 전패.
2번째 페이즈에서 타이브레이커 포함 4연승으로 진출

이거 테디 익숙한 그느낌인데

근데 어차피 1위 거의 확정이라...져도 큰 문제 없음

담판부터 정신차리고 하면 됨

황나틱..

캬 프나틱 프나틱

요ㅑ ㅋㅋㅋ

우지 ㄹㅇ로 딥빡할듯 ㅋㅋㅋ

알다가도 모를팀

에포트 멘탈 잘 잡아야

우지오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강팀들은 확실히 한번의 찬스를 끝까지 굴리는 능력. 속도 조으아

진짜 rng랑 프나틱 단두대 매치ㅋㅋㅋ

전라인 다터져서 ㅋㅋㅋ

이제 서로 죽여라.

와 프나틱 아까 cg랑 붙은 그팀맞나요ㅋㅋㅋ
각성해서 skt잡을줄은ㄷㄷ

구락에 자존심ㄷㄷ

잘진듯 정신차리길 ㅋㅋㅋㅋ

에스케이티 진에어급경기력뭐지?

OP

에이 1일차때 뷔포가 똥 안 쌌음 이길만했는데 에잉..

지금 제일 타격 큰팀은 슼보다 rng 슼은 그냥 클러치 보약 먹고 멘탈 회복 하면 되는데 ㅋㅋ

갑자기 클러치 rng 고추가루 느낌이 드는데

딩거 이런거 좀 풀려야되고 후니 갱플이나 럼블 이런거 잡으면 할만한데

RNG도 지금 다급해서 오만한 밴픽 안할듯..

이렇게 되면 프나틱은 RNG 한번 잡아보길...

결국 우지 극복 못하면 좋은성적은 힘듬.

rng 때문에 일부러 던진거면 SKT 많이 실망인데.. 

RNG가 껄끄럽지만 꼭 떨어뜨려야 되는 팀도 아니고 그건 말이 안된다고 봅니다.

물론 RNG전처럼 긴장하면서 게임하진 않았겠지만

그건 아니겠죠 아마 경기 빠르게 끝내려고 욕심내다가 넘어진 경기같습니다

물론 프나틱이 잘 받아친갓도 있지만 미드 4인다이브는 결과적이지만 무리한 플레이가 되었죠

말도 안되죠 프로선수들을 뭘로 보시는지...

CG vs RNG는 아무 의미없는 게임이네요.

RNG는 져도 프나틱전 이기면 2위 확정, 지면 탈락인건 변하지 않음

마지막 6경기만 보면 될 듯.

뷔포 이렇게 보니 완전 호감상 이네 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건