일정    순위 

2경기 drx대t1 불판올려봅니다

전 우리또히 gs경기보며 대기하겠습니다

Comments

오른 튼튼ㄷㄷ

와 조합 미쵸따

아 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요...

칸나 탑신병자 답지않게 소라카 포지셔닝 너무 잘하는데요 ㄷㄷ

진짜 징그러운 조합이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

구단주 차이 ㄷㄷㄷ

캬 t1 깔끔하네요

이건 딜량 말고 받은피해량 보여주면 안되나 ㅋㅋ

한타 이기고 용싸움 직전 데프트 횡사로 거기서 게임이 넘어갔네요..

역대급 역겨운 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drx는 또 패승승을 노리나

OP

오른딜 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ

세트 자르반이 노딜이고 나머지 미드 원딜이 때려잡아야하는데

상대가 계속 피채우고 커즈 신나서 블랙 쉴드로 들어오고 라그나로크 쓰고 들어오고 

데프트는 오른 뿌우 각 보랴 모르가나 q 각 보랴 힘든데 고생했네요

다음 판 소라카 밴 하고 시작할거같은데 일단 쵸비 캐리 가능한 미드 쥐어줘야...

OP

요즘 이렐은 어떤가요 못써먹나요?

lck 에서 활약하는 모습은 올해 못본거같네요 ㅜㅜ 

오른으로 딜 20k 올라프로 22k ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에포트는 파이크보다 잘하는 시그니쳐 픽은 없을 줄 알았는데 모르가나로 만들것 같네요. 여러 챔에 상성이 괜찮은지라 롱런할 수 있을듯

상호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

타워쳐주세요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타워칠라했는데 상혁이형이 안쳐!

타워 쳐주세요 ㅋㅋㅋ

상혁이 형이 안쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 본인은 자야 잡고 ㅋㅋㅋ

OP

안경누나 나죽어 ㄷㄷ

OP

페이커pog에 울프 실망ㅋㅋㅋㅋ

오른을 밴했어야 한다고 보는데...흠

와 바텀교환픽 ㄷㄷㄷㄷ

쎄게 가네요 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 오른이 워낙 성능이 좋은거 같은데 아직도 후반 가기 좋은 메타라서

과연 ㄷㄷㄷ

와 신짜오

이 시국 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짜오 vs 킨드 ㄷㄷㄷ

진짜 drx 스타일리쉬하네요 밴픽 

와 티원픽 쩐다. 

drx는 입롤 최강 챔. 낄낄빠빠. 티원은 쏴악하고 한방에 

뭔가 딱 그리핀 vs 슼 재연 느낌 드네여. 

빅토르로 에코상대로 초중반 라인전
아예 안버텨질텐데

정글 짜오 안하고 자크같은거 했으면
대참사날뻔ㄷㄷ

다행히 2바위게 컨트롤은 안 당했네요

OP

이번판은 drx가 이길분우기

신짜오 유통기한 벌써 온 것 같은데

OP

울프 : 5분추가!

쵸비 신들렸네 ㅋㅋ

커즈 방금은 멘탈 터진거 같은데 ㅋㅋ 

1,2 세트 서로 한방씩 패네요 ㅋㅋ

에코 ㄷㄷㄷ

칸나 경험부족ㅋㅋ 

ㅈㅈㅋㅋ

킨드레드 진짜 잘하네요. 궁 타이밍 완벽하고 늑대로 포킹도 대단함

와 너무 원사이드

쵸비 진짜 와 직스할때도 대단하다 느꼈는데 에코 진짜 미친 활약 ㅋㅋ

아무래도 빅토르 픽이 매우 아쉽네요.

킨드가 레드카정치면서 자야라칸이 1레벨부터 라인 밀 기회를 놓쳤고 그러면서 계속 밀려버렸고...

에코가 들어오니까 막을 수가 없네요. 

빅토르 에코 하니

예전에 크라운이 지주케에게 당하던경기 생각이..

초반에 압도하고있었는데 실수한번하니 아예 못막던..

OP

울프도 지금 픽 계속 지적하네요

쵸비 캐리력은 현 lck 미드 남바완..

OP

니달리 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건