자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

3경기 젠지 vs 담원 불판 깔아봅니다

담원은 성령좌 등판했네요 !

Comments

꼬 잇

젠지 화이팅!

탑칼리인가여ㅔ

탑 칼리ㄷㄷ

OP

드디어 탑 칼리 ㄷㄷㄷㄷ

너굴스타 ㅋㅋㅋㅋ

탑칼리 갱에 털리면 끝아닌가

OP

깔끔하게 가네요 굿

아니 자르반 봐놓고 두꺼비를 왜 먹지

2킬 달달하다

OP

터졌네요 

쇼메이커 스킬샷이...

게임 끝났네요 ㅈㅈ

자르반있는거 못보고 궁쓴거겠죠?

라스칼 든든하다

터졌드아~
OP

미드 cs 차이도 꽤 나고 젠지는 너구리만 계속 팔거라 이판은 담원이 어렵겠네요

상제차이가 어마어마함

바텀은 라인전만 했는데 겜이 터져있음

OP

빵테는 궁 쓰기 싫을듯요 ㅜㅜ

OP

담원은 쇼메 폼이 죽은게 가장 큰거 아닌가 싶네요 

왜 이렇게 폼이 죽었죠 

쇼메가 죽으니 캐니언도 빛이 안나고 

너구리 기복만 부각되니 ... 

역시 비주류 픽은 리스크가 크네요 근데 인상적인게 너구리선수 개말렸는데도 어덯게든 코어템 꾸역꾸역 뽑아내내요 진짜 실력은 대단한 선수 맞는듯 

클리드가 잘하기도 했는데, 역대급 정글 스로잉 게임 아니었나 싶습니다. 매순간 판단과 스킬샷이 엉망이네요. 샌드박스처럼 2팀 체제도 아니라서 미드정글은 교체도 없고...

아 저놈의 두두둥좌 

와 만장일치 클리드 ㄷㄷ

미드정글 진짜 쎄다.. 

서로 닮은꼴 미드정글? 응? 

OP

클리드 자르반, 비디디 아지르는 진짜 언터처블 수준이네요 ㄷㄷㄷ

않희? 바컴이랑 관계없이 터졌는데 고스트 들어가고 뉴클리어 등판???

OP

근데 성령좌는 왜 바뀌죠 ㅜㅜ 

상체 터져서 뭐 할게 없었는데 ㅜㅜ

그냥 상체에서 박살나서 뭐 할 수가 없던 겜인데..

젠지 밴픽 좋네 아칼리 담구리가 가져갈까봐 선픽해버렸네 여차하면 스왑하면되니 

OP

세트 서폿가네요 

와 르블랑 ㄷㄷ 

그러고 보니 쇼메가 저런 캐리형 챔프 하는걸 잘 못보네요 

담원 픽이 조금 불안하네요 이번에도 망하면 복구하기 어려운 챔프들이 많은듯 

쇼메가 르블랑 골랐으면 어땟을까 싶은데 조이는 조금 아쉽네요 

세트가 오든 아칼리가 오든 할만한 챔프인데 

코어장전 2세 ㅋㅋㅋ

너구리 플있는데 왜??

너구리는 정말 거품 다 빠지는듯

너구리가 라인전 은 확실히 엄청 쎄게 잘하는데 어이없이 라인전에서 이득본거 허무하게 내주는 경우가 많네요 

근데 방금 데스는 캐니언 클템이랑 리라 둘다 잘못이라고 말한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀게임에서 무리한 레드버프 카정이 문제라고 하네요

와 담원 2데스 내줬는데도 글로벌 골드 전혀 안뒤지는던거 보면 진짜 기초체급이 장난 아닌듯 

카이사 이정도면 거의 필패카드인듯

아니 담원 이걸 지나?

OP

이걸 룰러엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이오이 룰러 믿고 있었다규

담원 머하냐...

어 이걸 카이사로 펜타를...

담원 기적의 한타

와 이걸 어떻게 지나ㅋㅋㅋㅋ

담원...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건