자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

3경기 T1 vs DRX

8시 30분 부터 시작합니다
오늘도 t1 정글은 엘림이 선발..

Comments

체급 차이가 많이 나 보임
그리고 쵸비가 유독 페이커 만나면
힘을 못 씀
오히려 후반 가니까 DRX가 페블랑한테
터질까봐 겁나서 뭘 못 하는 느낌이네요

DRX가 2용 준 건 이해가는데 3용 준 게 말이 안 되는 판단이었다고 봅니다.

초반 10분, 오 적극적?

~40분, 아 개노잼

바론 앞 한타에서 2차 설계 장면에서 오오오오오!!!!

그 다음에 다시 오오오오오!!! 

걍 47분 경기중 17분 빼곤 하나도 의미없는 장면들

이거 2경기는 안 봐도
티원이 이길 것 같아요-
완전 호구 잡힌 느낌

페이커 그라가스 끊고 --> 바론

페이커 브라움 딸피만들고 --> 4용

딱 이거 2장면 결정적인 장면에서 역체블랑 모습 보여줌 ㄷㄷ

drx의 공격성이 거세당한 듯한 경기였네요...

티원한테 저런 게임하면 못 이긴다는 거 모르나...

페이커 르블랑은 지금보니 역대 대회 다합쳐서 승률이 80프로가 넘어가는데 다른 챔 주더라도 슼상대로 필밴카드 아닌가싶은데 항상 밴을 안먹네요..

지금 메타에 밴할게 더 많아서 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ

티원만 만나면 거의 뭐 상성급으로 밀리네요 

그리핀때부터 그렇고 

미드오른에 탑 세트면 CC 기막히게 맞추지 않는 한 칼리스타한테 기스도 못 내는 구성인데...

밴픽부터 DRX가 말린듯 노딜조합 꺼냈으면 후반까지 끌지 말았어야

케틀 테디가 잡았으면 한 3코어때부터 뭔가 보여줬을 것 같음..

과감하게 앞으로 들어가면서 툭툭 쳐서 서폿이나 미드같은 챔프들

피 압박 주고 전장이탈시켜서 오브젝트 공짜로먹고 그런 그림..

암튼 뭔가 테디가 그정도로 믿음직스럽네요 요새는 ㄷㄷ 

이렇게 지고 나면 DRX 선수들은 다음 경기 더 조급해질듯. 지난 라운드에도 당했고 장기전으로 겜이 늘어진다는 것에 격한 거부감이 있을 것 같은데..

쵸비는 왜 페이커한테는 늘 힘을 못 쓰는지..

오잉 밴픽실수???

카시?

미드카시 못 쓸픽 아니라고 생각함미다.

오른 고르는거 보고 초비야 이게 오른 사용법이야
하고 도발 거는줄알았는데 카시를 뽑아버려서 봐야겠네요

듀렉스 밴 개망한 느낌인데..

카시 바텀가고 미드 루시안인가..?

역시 미드카시는 쫌 애매한 느낌이 있음..

페이커 루샨하니 그 크라운능욕했던 루샨생각나네요
롤드컵때였얶나요 그게?

오 칸나 이러면 용도 먹고 이득 ㄷ

오 칸나 이걸 사네요

이야 칸나

슼 개이득

Drx연달아 이득

살다가 데프트가 원딜차이 나는 경기를 보게되네요

카시 투존야

페이커...

쵸비 니코 궁 이번 겜에서 제대로 활용된적이 없네여. 딜러차이뿐만 아니라 그것도 차이 넘 큼. 도란이랑 엇박자로 들어가면서 카시랑 루샨 포지션 흩뜨려놔야하는데

카시가 주목도를 다가져가서 그렇지 루시안도 한타때마다 딜꾸겨넣는거 ㅎㄷㄷ

글고 테디 녹이려다가 보면 옆에서 루시안이 패시브 활용해서 원투 원투 계속 꽂고 있었져. 그거 막으려면 도란이랑 쵸비가 양방향으로 들어가는데 올라프가 유미 달고 테디 죽이고 바로 페이커 노려야댐. 페이커가 자기에게 집중 안되는거 아니까 수은도 안감. 

2게임 다 미드랑 원딜 차이로 겜 결정되네여. 

데프트 템 눈물나네요

테디도 문제인데 옆에서 딜 알차게 넣고있는 페이커가 리얼...

쵸비 2라운드 오니까 폼이 너무 떡락하네

테디 대 뎊트.. 

하긴 그러고보면 t1전 뎊트는 실망한 적이 많았던듯

도란은 라인전도르긴 한 듯

압승이라니

카시물려고 이악무니까 2존야 가버리고

옆에서 루시안에 딜꾸겨넣어버리는데 답이없네요.

세트 초반에 몇번 재미봐서 계속 앞포지션 잡다가 참교육 두번 당하고 게임 끝났네요 ㄷㄷㅋㅋㅋ

그 무적같던 쵸비가 2경기 내내 아무것도 못하네요 ㄷㄷ

단단함의 T1

페이커전 뿐 아니라 쵸비가 지난 경기부터 너무 바닥인데..

OP

슼 잘하네요 drx는 한화전부터 영 경기력이 별로네요..

티원 인터뷰하는거 일부러 저기서 하는듯 ㅋㅋ

배경에 트로피가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건